21CN首页 新建投诉
> 聚投诉> 投诉>投诉文章
投诉处理满意度:
押金退回
编号:CN120089   | 发表于2017-06-18 08:38:54 |  2人参与评论
   投诉人:邹先生
支持
投诉对象: 西安蒙娜丽莎集团有限公司 已被累计投诉 2 次
投诉要求: 全额退款,
涉诉金额: 10000.00元
投诉进度:
已发布 已跟进 已回复 无效投诉
投诉内容:

2016年接手的加盟店,今年由于个人原因不做他们的加盟了,公司说让把他们的门头拆除之后凭借押金条退还押金,我们由于太远公司让我们把押金邮过去,邮过去之后他们各种理由说经理不在不予理睬,希望聚投诉能给我个公道。

投诉补充:
  • 本人是

2017-06-19 09:22:43

各方评说
被投诉方回复
到现在为止,投诉后已有6505657秒,被投诉方西安蒙娜丽莎集团有限公司尚未回复
聚投诉回复
21CN聚投诉
投诉人您好!您刚才以公开方式提交的信息中,含有您的个人隐私信息,为确保安全计,审核没有通过。
请仔细阅读下列要求,确保不要以公开的方式提交下列禁止性隐私信息。
重新提交时,请注意不能重复使用原先的文字,否则无法提交。
(请继续使用原账号登录)

【聚投诉关于用户个人隐私信息保护的公告】

鉴于问题严重:网上骗子汹涌,骗子往往利用电话伪号,或者伪造昵称的QQ号、邮箱,冒充被投诉的商家客服或者聚投诉客服,骗取投诉人钱财。

在聚投诉提交投诉时,涉及您本人的隐私信息,如系必需,请选择不公开提交方式(电脑用户在“涉诉单号”一栏提交,手机用户在“隐私提交区”一栏提交)。
除此之外,请勿公开提交如下个人隐私信息;如必需提交,请做必要的涂抹处理:
1,截图中含有的电话号码(包括账号、邮箱中出现的手机号)。但可以以数字形式直接输入手机号,系统会自动予以缺省显示处理;
2,身份证号码、照片;
3,银行卡号、照片;
4,社会保障号、照片;
5,本人详细地址;
6,本人电子信箱;
7,本人社交账号(如QQ号、旺旺号、微信号);
8,火车票上的二维码。
这些个人隐私信息如果公开,很可能会被不法分子利用,如,假冒客服给您打电话、发邮件,冒用您的身份证照片,等等。

【特别提醒:小心诈骗!】
投诉人您好!近日有网友反馈,不法分子冒充商家/聚投诉客服,以能帮助解决投诉问题为由行骗。目前网友举报过的QQ有(3220265447、1062978855、352967408、445608497、3463953669等),对该类账号,聚投诉已经向腾讯官方举报。网友举报过的邮箱有:jts_corp_21cn@163.com(假冒“21CN聚投诉”邮箱名义)。

投诉人如接到来电,或者加你QQ号、旺旺号,或者给你发送电子邮件,无论对方以任何名义(包括商家客服、聚投诉客服),请务必小心被骗。
如对方要求你给其转账,一定是骗子!
如对方要求你提供手机验证码,一定是骗子!
2017-06-18 22:14  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 踩(0) 回复(0)
21CN聚投诉
【重要】请于2日内补充以下内容。
如逾期未提交,本投诉将被自动设定为“无效投诉”,并在投诉帖加盖“无效投诉”印戳。
届时,聚投诉将对投诉人信用度扣分一次(3次扣分后,聚投诉将对该用户予以拉黑)。

【对于投诉人系个人投资者、加盟商身份的投诉要求】

个人投资者、加盟商提交的投诉,必须全部满足以下六大要求。请务必仔细阅读、全部符合后,才能予以公开发布投诉。
(请使用原账号在聚投诉网站登录,在本投诉帖下面,以“评论”的方式提交)

一,须公开使用全名发帖,个人信息所有栏目均须填写;如起初投诉时,没有公开实名,后续请补充提交投诉人全名(须与投诉时提交的姓氏一致,并与合同签署人姓名一致)。

二,须在投诉帖中公开上传合同扫描件(合同中的姓名及签名,必须公开,以便核实;详细住址、手机号、身份证号等个人敏感信息,请做部分涂抹,以免被网上骗子诈骗,同时可以保证聚投诉核对投诉人身份之用);如没有合同,须具体说明理由。

三,须说明被投诉方有何过错(如:违法、违规、违约),并提供相应的事实依据。
如声称被骗,需要说明:被骗的前后详细经过;是否报警,警方处理意见,并尽可能提供报警证明。

四,如在投诉帖中使用“诈骗”一词,必须同时上传提供警方以“涉嫌诈骗”为由的受案证明,否则不予发布。

五,须复制以下内容,作为投诉补充,自行提交,作出保证:

①本人在本帖及后续所发布的内容属实,经仔细自查确认,无违法违规情形(没有捏造事实,没有侵犯他人隐私权,没有诬陷诽谤他人,等等);
②本人保证:今后不以任何理由向聚投诉提出删帖要求;
③本人今后如提出或被发现在21CN聚投诉发布的投诉有违法违规内容,本人将公开实名道歉,并授权21CN聚投诉在法律许可范围内公开本人的个人信息,并接受21CN聚投诉将本人、本账号纳入禁止发帖黑名单。

六,须提供本人身份证正反两面照片(不对外公开)。请用发帖时所留电子信箱(使用其他邮箱的无效),发给21CN聚投诉邮箱 jts@corp.21cn.com ,并将邮件命名为“投诉编号+姓名+身份证图片”。发送邮件后,请在原帖下回复告知。

请严格按此规则操作,不合要求的投诉,概不受理。

【上述信息中,请务必不要公开提交您的下列禁止性隐私信息】:

【聚投诉关于用户个人隐私信息保护的公告】

鉴于问题严重:网上骗子汹涌,骗子往往利用电话伪号,或者伪造昵称的QQ号,冒充被投诉的商家客服或者聚投诉客服,骗取投诉人钱财。

涉及个人信息,如系必需,可用输入数字的方式提交电话号码、身份证、银行卡号,聚投诉系统将自动处理为缺省形式,不显示全部号码,仅供聚投诉查看,并转达给被投诉方。
但务必不要在投诉帖中公开提交您的:
1,电话号码截图(包括账号、邮箱中出现的手机号);
2,身份证照片;
3,银行卡照片;
4,个人详细地址。
这些个人隐私信息如果公开,很可能会被不法分子利用,如,假冒客服给您打电话,冒用您的身份证照片,等等。
2017-06-18 18:57  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 踩(0) 回复(0)
网友回复
暂无网友评论
转发 0    评论 2
最多可上传3张图片,每张图片不大于5M
    我要投诉 查找我的投诉
    公告栏

【聚投诉特别提醒:小心诈骗!】

近期多名投诉人反映,有自称来自广东卫视的短信,通过易信发给相关网友,要求加其微信号(ID:alipayTXZF)联系。8月9日,聚投诉已向广东卫视核实,该短信及微信号纯属假冒,聚投诉与广东卫视当日均已向微信举报。但直至8月12日晚,该微信号昵称还是“【广东卫视】投诉部”。聚投诉还发现,该微信号还曾冒充易程商旅工作人员,以办理退款为由,欺骗相关网友扫描其二维码并输入账号密码,由此骗得网友资金。

请各位网友务必小心被骗。收到此短信的网友,可以直接向当地警方举报。

投诉人最新反馈
    查看更多反馈