21CN首页 新建投诉
> 聚投诉> 投诉>投诉文章
相关投诉专题
投诉处理满意度:
珍爱网骗局!
编号:CN120173   | 发表于2017-06-18 10:48:35 |  2人参与评论
   投诉人:项女士
支持
投诉对象: 珍爱网信息技术有限公司苏州分公司 已被累计投诉 2 次
投诉要求: 全额退款
涉诉金额: 10000.00元
投诉进度:
已发布 已跟进 已回复 已解决
投诉内容:

我是无意间在网上看到珍爱网广告,注册账号后第二天就接到该网的客服电话,该客服说无锡江阴有位男会员看到我的资料,请他们红娘牵线,说该男会员各种优秀条件,说挺适合我的。嘘寒问暖问我的基本情况情感诉求和条件,帮我约第二天去他们线下门店,因此第二天去门店了解 。当时在电话里我反复确认不会收取会员费用才去的。
我抱着试试看态度去了解,一个红娘带着我到他们店里小包间里,给了一份填写个人资料、择偶要求表和一份承若自己现处于单身承若书,他先是根据我的个人要求和择偶要求聊和财政状况,大概三个小时多,疯狂洗脑,给我灌输她们的择偶观。重点来了,要我办理19800的服务套餐,我说我没有钱,都放在理财里,就问我有没有用信用卡,金额额度有多大,我说没有用信用卡,他后面又问道支付宝内的借呗、花呗之类的,我说我不用花呗。红娘就表现出真心为我好把我当妹妹看的样子,怂恿我先付一万,余下的9800找到合适的人再付,我觉得好贵还说要回去考虑考虑,他问我你有什么顾虑的,我就觉得没有保障。她就给我保证,如果我和她介绍以外的人在一起了,全额退款。(有录音)。
      经过洗脑的手段下支付了壹万元整套餐,支付后才给合同,让我在合同里签名,之后,负责我的红娘叫来另一个红娘,又对我进行新一轮的洗脑,说有很多优质的男生可以给我介绍。可是当我反问她男生的具体情况时,她却一脸茫然,一问三不知。于是负责我的红娘又进来跟我解释、洗脑,但是我已经不信任了,提出退款(服务还没有开始),红娘不同意。我为了尽快脱身,只好先假装配合、同意。
    回到家后仔细看了合同,发现合同里不平等条约,合同没有详细写明珍爱网应尽的责任与义务,只写明他们可以免责的条款及对消费者约束。
    狂轰滥炸了近6个小时,一直到晚上九点多才放我走,任谁都会精神崩溃招架不住啊。期间,不让我出去吃晚饭,我打电话就在门口听着,我上厕所也跟着我一起。,先是讲道理,讲她们配对成功的会员如何幸福,还给我看照片(后来上网查询了下,才知道很多人被骗,有很多是托)。
    一万块对于在单位上班的我来说,不是一笔小数目,我是昏头了,相信了红娘天花乱坠的话。目前服务尚未开始,恳请聚投诉帮助我追回这笔钱款,避免更多单身年轻女性受骗,希望相关部门收集大量案例对这种欺诈行为做出严惩!

投诉补充:
  •   迟迟没有回应,希望得到公正裁决!我会投诉到底的。

2017-06-18 11:44:35

•   已签订合同解除协议,钱款30日内到账,感谢聚投诉的帮助!

2017-06-19 11:58:14

•   事情已经妥善解决,感谢聚投诉的帮助。受珍爱网的请求,请帮我把这篇投诉删除,以将影响降低,谢谢!

2017-06-19 20:03:20

各方评说
被投诉方回复
珍爱网
  您的反馈已收到,我们会尽快与您联系,请耐心等候!
2017-06-19 11:38  来自: 聚投诉网页版 顶 (0) 举报 回复(0)
聚投诉回复
21CN聚投诉
聚投诉已将您的投诉信息,通过新浪微博私信转达给@珍爱网。

如投诉人在此后24小时内未获任何回应,或者投诉人有任何后续说明,请在本帖留言告知,以便聚投诉跟进。
(用原账号登录,在本投诉帖下方,以评论的方式提交。可同时上传图片)
2017-06-18 16:36  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 举报 回复(0)
网友回复
暂无网友评论
转发 0    评论 2
最多可上传3张图片,每张图片不大于5M
    我要投诉 查找我的投诉
    公告栏

【聚投诉特别提醒:小心诈骗!】

近期多名投诉人反映,有自称来自广东卫视的短信,通过易信发给相关网友,要求加其微信号(ID:alipayTXZF)联系。8月9日,聚投诉已向广东卫视核实,该短信及微信号纯属假冒,聚投诉与广东卫视当日均已向微信举报。但直至8月12日晚,该微信号昵称还是“【广东卫视】投诉部”。聚投诉还发现,该微信号还曾冒充易程商旅工作人员,以办理退款为由,欺骗相关网友扫描其二维码并输入账号密码,由此骗得网友资金。

请各位网友务必小心被骗。收到此短信的网友,可以直接向当地警方举报。