21CN首页 新建投诉
> 聚投诉> 投诉>投诉文章
投诉处理满意度:
押金退还
编号:CN120395   | 发表于2017-06-19 09:48:38 |  2人参与评论
   投诉人:邹平祥
支持
投诉对象: 西安蒙娜丽莎集团有限公司 已被累计投诉 2 次
投诉要求: 全额退款,
涉诉金额: 10000.00元
投诉进度:
已发布 已跟进 已回复 已解决
投诉内容:

本人于2016年初转让的蒙娜丽莎加盟店,转让时包涵一份10000元的押金,和公司询问说是只要押金条在不做他们的加盟凭押金条可以退还押金。2017年4月份他们公司来人说我们的加盟店达不到他们每年的营销标准,后协商说退出他们的加盟,公司以拆除他们原有门头为标准后,方能凭押金条退还押金,我们按照他们的要求弄完后过了一个月公司都没解决。每次以经理不在,财务出差为理由搪塞我们,而且也没个具体的处理时间。请聚投诉能为我主持公道,谢谢你们。

投诉补充:
  • 我上传的照片有敏感信息我又重新修改了哈请谅解

2017-06-19 15:45:30

• 本人是从别人手中转过来的,我和加盟商没有合同,我只有和上一家有房屋转让合同,而且我和加盟商详细问过,只要押金条在就可以退押金

2017-06-20 11:00:14

• 本人在本帖及后续所发布的内容属实,经仔细自查确认,无违法违规情形(没有捏造事实,没有侵犯他人隐私权,没有诬陷诽谤他人,等等);
    ②本人保证:今后不以任何理由向聚投诉提出删帖要求;
    ③本人今后如提出或被发现在21CN聚投诉发布的投诉有违法违规内容,本人将公开实名道歉,并授权21CN聚投诉在法律许可范围内公开本人的个人信息,并接受21CN聚投诉将本人、本账号纳入禁止发帖黑名单。

2017-06-20 11:01:22

• 身份证复印件已经发了

2017-06-20 11:12:17

各方评说
被投诉方回复
到现在为止,投诉后已有5121050秒,被投诉方西安蒙娜丽莎集团有限公司尚未回复
聚投诉回复
21CN聚投诉
聚投诉已将您的投诉在线转达给西安蒙娜丽莎集团有限公司
如投诉人在此后24小时内未获任何回应,或者投诉人有任何后续说明,请在本帖留言告知,以便聚投诉跟进。
(用原账号登录,在本投诉帖下方的评论框提交。可同时上传图片)
2017-06-23 12:07  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 踩(0) 回复(0)
21CN聚投诉
【重要】请于2日内补充以下内容。
如逾期未提交,本投诉将被自动设定为“无效投诉”,并在投诉帖加盖“无效投诉”印戳。
届时,聚投诉将对投诉人信用度扣分一次(3次扣分后,聚投诉将对该用户予以拉黑)。

【对于投诉人系个人投资者、加盟商身份的投诉要求】

个人投资者、加盟商提交的投诉,必须全部满足以下六大要求。请务必仔细阅读、全部符合后,才能予以公开发布投诉。
(请使用原账号在聚投诉网站登录,在本投诉帖下面,以“评论”的方式提交)

一,须公开使用全名发帖,个人信息所有栏目均须填写;如起初投诉时,没有公开实名,后续请补充提交投诉人全名(须与投诉时提交的姓氏一致,并与合同签署人姓名一致)。

二,须在投诉帖中公开上传合同扫描件(合同中的姓名及签名,必须公开,以便核实;详细住址、手机号、身份证号等个人敏感信息,请做部分涂抹,以免被网上骗子诈骗,同时可以保证聚投诉核对投诉人身份之用);如没有合同,须具体说明理由。

三,须说明被投诉方有何过错(如:违法、违规、违约),并提供相应的事实依据。
如声称被骗,需要说明:被骗的前后详细经过;是否报警,警方处理意见,并尽可能提供报警证明。

四,如在投诉帖中使用“诈骗”一词,必须同时上传提供警方以“涉嫌诈骗”为由的受案证明,否则不予发布。

五,须复制以下内容,作为投诉补充,自行提交,作出保证:

①本人在本帖及后续所发布的内容属实,经仔细自查确认,无违法违规情形(没有捏造事实,没有侵犯他人隐私权,没有诬陷诽谤他人,等等);
②本人保证:今后不以任何理由向聚投诉提出删帖要求;

六,须提供本人身份证正反两面照片(不对外公开)。请用发帖时所留电子信箱(使用其他邮箱的无效),发给21CN聚投诉邮箱 jts@corp.21cn.com ,并将邮件命名为“投诉编号+姓名+身份证图片”。发送邮件后,请在原帖下回复告知。

请严格按此规则操作,不合要求的投诉,概不受理。

【上述信息中,请务必不要公开提交您的下列禁止性隐私信息】:

【聚投诉关于用户个人隐私信息保护的公告】

鉴于问题严重:网上骗子汹涌,骗子往往利用电话伪号,或者伪造昵称的QQ号,冒充被投诉的商家客服或者聚投诉客服,骗取投诉人钱财。

涉及个人信息,如系必需,可用输入数字的方式提交电话号码、身份证、银行卡号,聚投诉系统将自动处理为缺省形式,不显示全部号码,仅供聚投诉查看,并转达给被投诉方。
但务必不要在投诉帖中公开提交您的:
1,电话号码截图(包括账号、邮箱中出现的手机号);
2,身份证照片;
3,银行卡照片;
4,个人详细地址。
这些个人隐私信息如果公开,很可能会被不法分子利用,如,假冒客服给您打电话,冒用您的身份证照片,等等。
2017-06-19 17:48  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 踩(0) 回复(0)
网友回复
暂无网友评论
转发 0    评论 2
最多可上传3张图片,每张图片不大于5M
    我要投诉 查找我的投诉
    公告栏

聚投诉新版上线了!

★ 重磅投诉排行榜,各大商家表现一页尽览

★ 全新搜索功能,一键搜出各类投诉信息

★ “7天解决投诉承诺”商家增至29家
    尚德机构、优信二手车入驻
    百度金融7大产品客服全线入驻