德人易行在厦门高崎机场设台进行虚假夸大宣传,会员卡实际使用体验较差,要求退回费用

编号:CN120533 发布于2017-06-19 16:02:25

2017421日,我原本是去厦门高崎机场候机,然后却遇到一名身穿机场人员制服的推销员,我当时还误以为是机场工作人员且有专门柜台,所以没有过多防备,该推销员利用夸大、吹嘘、欺诈的方式骗取我1500元购卡。推销员在售卡过程中说买了贵宾卡订机票比任何途径订的都便宜,而且还可享用头等舱的服务。但是在实际使用过程当中,发现该司会员卡使用起来十分繁琐,存在欺诈销售的行为:

1 办卡时保证德人商旅卡能享受折上折,绝对比外面票价便宜,然而实际上购买时要比实际携程、同程、飞猪各大网站贵。

2、虽然是充值1500赠送1500,但在抵扣过程中,实际使用比例极低。而且在比其他网站票价贵的情况下抵扣,抵扣之后和别人票价差不多,根本没有宣传时候那么实惠。

3、保证享有头等舱服务,然而全国很多机场并没有德人商旅的休息室。好不容易找到有合作休息室的地方,又没有快速通道、服务人员等,使用起来极其繁琐。

4、联系卖卡人员退卡态度十分消极,联系客服一直无人回应。

通过上网了解,发现德人贵宾商旅在各大机场横行,此等欺诈消费简直是家常便饭,通常都是刚说几句,就要银行卡,问什么问题都是好好好,没问题,这个有那个有,办完以后才发现上当了,找售后服务基本上找不到人。按照《消费者权益保护法》第五十五条规定,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。

本人希望早日讨回公道,全额退款1500元!

• 网友评论
    • 专家评论