21CN首页 新建投诉
> 聚投诉> 投诉>投诉文章
相关投诉专题
投诉处理满意度:
淘宝把我支付宝里面钱给冻结了,现在申诉一直拖延,8.1打客服电话说3天内处理好,到今天8.8都没有给回复也没有处理好
编号:CN133045   | 发表于2017-08-08 17:55:46 |  3人参与评论
   投诉人:李女士
支持
投诉对象: 淘宝账号,支付宝 已被累计投诉 10 次
投诉要求: 账号解冻恢复使用,账号解冻,
涉诉金额: 583.00元
投诉进度:
已发布 已跟进 已回复 已解决
投诉内容:

今年5.1淘宝把我支付宝账号里面钱冻结了,无法提现转账,当时联系了客服说要等90天以后可以申诉解冻,8.1号我打客服电话申诉了,客服说3天内处理好,等了3天后再次试了还是没有解封,再次联系客服说帮催一下,到今天8.8号都没有一个回复。只希望把我支付宝里面我自己的钱取出来

投诉补充:
  • 现在也相关人员回复,客服一拖在拖,

2017-08-09 14:35:17

• 经本人对照支付宝的账号规则,确认本人无违规操作。
    本次投诉事由,确认系被投诉方责任。
    如本人上述承诺失实,或者,在被投诉方就本人所述事实提供相反的证明材料后,本人未在2日内在原投诉帖公开做出有效回应的,即自动授权聚投诉将本人纳入黑名单,公开曝光,并同意被投诉方对本人账号进行永久封禁。

2017-08-10 10:11:29

• 解决了

2017-08-11 11:40:02

标签: 淘宝账号 支付宝 江苏连云港东海县
  各方评说
被投诉方回复
到现在为止,投诉后已有1214828秒,被投诉方淘宝账号,支付宝尚未回复
聚投诉回复
关于封号类投诉,21CN聚投诉意见是:
一,聚投诉支持企业为营造更安全、公平的交易环境,对违反国家法律规定、侵害消费者合法权益的行为进行打击。
二,基于系统排查封号,存在误封的可能性,也不乏投诉后确认误封而解封的案例;
三,聚投诉主张企业应对向封号用户告知被封号的具体原因;
四,对于明知存在违规行为,仍发帖投诉的用户,聚投诉不予支持。
————————————————

【重要】请投诉人于2日内补充以下内容,如逾期未提交或提交不完整,本投诉将被自动设定为“无效投诉”,并在投诉帖加盖“无效投诉”印戳。

1、提交真实姓名、支付宝账号;
2、提供封号原因截图;并自证没有相关违规行为;
3、【复制以下承诺】:
经本人对照支付宝的账号规则,确认本人无违规操作。
本次投诉事由,确认系被投诉方责任。

(用原账号登录,在本投诉帖下方,以评论的方式提交。可同时上传图片)
2017-08-09 16:59  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 踩(0) 回复(0)
21CN聚投诉
【请投诉人于2日内补充有效申诉材料,如逾期未补充或材料无法证明您被错误处罚,本投诉帖视为“无效投诉”;届时,投诉人信用度计扣分一次(3次扣分后,聚投诉将对该用户予以拉黑)。】
关于淘宝账号类投诉,21CN聚投诉意见是:
一,聚投诉支持淘宝为营造更安全、公平的交易环境,对违反国家法律规定、侵害消费者合法权益的行为进行打击。
二,鉴于淘宝账号的特殊性(用户依赖度大,捆绑有用户的多种权益),聚投诉主张淘宝应对向用户告知违规的具体原因。即便如因碍于商业秘密,不能全部告知,也应在工商、消协及淘宝可信的第三方接到投诉后,向上述机构提供相关的处罚事由。

基于上述看法,聚投诉建议投诉人:
如您的淘宝账号被处罚并自认确属有误,请先向淘宝客服了解处罚的原因及依据,再根据下列两种情况选定一个,逐一提供相关材料,以便各方可以公开评判,并由聚投诉对合理投诉予以跟进。

【第一种情况:投诉人尚可登录自己的淘宝账号时】
1、请提供您的淘宝账号;
2、提供淘宝给出的处罚原因(进入淘宝“个人中心-客户服务-违规记录”页面【截图】);
3、充分举证您没有相关违规行为,并提供相关淘宝规则;
●如涉嫌出售假冒、盗版商品,请提供合法的进货凭证、商场购物小票、授权证明资料等能证明卖家出售的商品为正品的凭证【图片】;
●如涉嫌虚假交易,请提交最新10宗交易【截图】(如总交易数量不足10宗,请提交全部)、相关物流信息【截图】、实物【图片】;如是购买的是虚拟商品,请提供真实使用相关物品的证明【图片】;
●其他封号情况请参考以上内容类推,标准是【举证说明淘宝封号原因不成立】。
4、是否已经向淘宝申诉,结果如何?请将与淘宝客服沟通聊天记录截图一并提交,以便各方全面了解。

【第二种情况:投诉人无法登录自己的淘宝账号时】
1、请提供您的淘宝账号;
2、请详细说明相关情况,或提供其他可自证清白的有效材料,标准是【证明淘宝处罚原因不成立】。
3、是否已经向淘宝申诉,结果如何?请将与淘宝客服沟通聊天记录截图一并提交,以便各方全面了解。
网友回复
暂无网友评论
转发 0    评论 3
最多可上传3张图片,每张图片不大于5M
    我要投诉 查找我的投诉
    公告栏

【聚投诉特别提醒:小心诈骗!】

近期多名投诉人反映,有自称来自广东卫视的短信,通过易信发给相关网友,要求加其微信号(ID:alipayTXZF)联系。8月9日,聚投诉已向广东卫视核实,该短信及微信号纯属假冒,聚投诉与广东卫视当日均已向微信举报。但直至8月12日晚,该微信号昵称还是“【广东卫视】投诉部”。聚投诉还发现,该微信号还曾冒充易程商旅工作人员,以办理退款为由,欺骗相关网友扫描其二维码并输入账号密码,由此骗得网友资金。

请各位网友务必小心被骗。收到此短信的网友,可以直接向当地警方举报。

投诉人最新反馈
    查看更多反馈