买家恶意投诉,现已协商撤诉,也已提供给淘宝客服各种凭证,淘宝扔冻结我的店铺和支付宝,不予处理!

编号:CN133552 发布于2017-08-10 15:59:37

1、我是淘宝卖家,被买家恶意投诉,我在完全不知情的情况下被淘宝封店和冻结支付宝功能,支付宝的钱是我的工资,凭什么连什么原因都不告知直接冻结?

2、在与淘宝客服联系之后,我要到了投诉我的买家的旺旺名,经过联系,买家很快同意撤销投诉;我将凭证及时发给了淘宝客服,接下来就是莫名其妙的无尽的等待;

3、我一次一次打电话,接电话的客服不同,给我的回答也不同,我问:我这边已经完全没有问题,并且提供了各种凭证,什么时候给我解封支付宝!得到的回答各种各样,有的说:不好意思,你这是永久封店;有的说:三个月以后就好了;有的说:我们正在处理,需要3-5个工作日;有的说:很抱歉,请您等待。。。。

4、事情已经过去一周,我提交凭证也过去了5天,我不知道还要等多久,支付宝的钱是我的工资,跟淘宝店铺没有半毛钱关系,我开店交了保证金,你们冻结我的保证金处理问题我没有任何意见,凭什么冻结我自己的钱???!!!现在买家都撤消了投诉,凭什么还不开通?我是信任支付宝才把我的生活用钱都存在里面,你们有什么权利一直拿着我们钱让我等待等待?请问我怎么生活?我要等待多久?你们冻结我的钱请给我一个理由?!!!客服人员不解决问题,说法不一,互相推诿,简直没有说理的地方

5、希望这个平台能帮我处理问题,尽快解封我的店铺,开通我的支付宝功能,万分感谢!

• 网友评论
    • 专家评论