途牛虚假宣传,泄露投诉信息

编号:CN1343562 发布于2019-10-08 10:33:06
在途牛报了甘南2日游,行程中包含的药王泉和当周草原没有去,导游说他拿到的行程单和我们的不一样,他的没有这些行程。并且导游全程无讲解,在不停的强调自己感冒好几周了,嗓子不舒服怎么怎么,一直玩手机,到景点之后不是带到门口,而是停车场直接说发门票自行活动,在郎木寺的时候我们4个人跟着朝拜的信徒逛了半小时都没找到入口,又去停车场找到导游问怎么进去,导游说顺着山坡山区看看白龙江源头,我来郎木寺不是为了看江源头的,我们又自己问了里面的喇嘛几个出名的大殿,去了都没开门,需要导游提前和他们沟通的,有拍挂锁的照片。我们行程是甘肃寺和四川寺,当时就是因为这个才报的团,结果只有四川寺,导游说天葬台和一些出名的都在甘肃寺,搞什么鬼。
之后上车去下个行程——尕海,导游说只能停到路边看看,问什么,导游讲7月份就封湖了,搞什么?7月份封湖,10月份我定团都有这个行程,问既然封湖可以调整行程,去其他地方,被拒绝,所以尕海只是在路边很远的观望了几分钟,完全没进去。之后是当周草原,直接没去,就结束行程了,坐车返回了。
在郭莽湿地的时候就打电话投诉行程了,途牛泄露我的个人信息,上车半小时左右导游就很气愤的拿话筒指责,问对她有意见为什么不当面说,背后搞投诉,然后又说行程不是她定的,他拿他的行程在走,说他不讲解,他都感冒很久了,在带病工作,我们还要怎么怎么样,就开始拿生病道德绑架,回程很尴尬,结束行程下车后被导游叫住继续指责,很不客气的问谁是刘*,是不是我报的团我投诉了,我和朋友说没有,他说这么没有,旅行社都发给他了,谁谁谁投诉的他,问我们到底跟途牛说了什么,当时很生气就要走,导游还说对她有什么意见。

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。