华育国际以教育培训为理由骗取大家贷款

编号:CN137577 发布于2017-08-27 01:03:58

1、说是带薪实训上岗,实际上就是贷款培训,自己利用闲暇时间兼职赚钱养活自己。

2、欺骗学员,刚参加培训说可以终生包就业,学员毕业后,对毕业学员不闻不问,只要求学员按时还贷款。

3、学员毕业之后学校技术 老师不提供任何有实质性帮助学员的技术支持。

4、学员毕业后,是否有能力偿还贷款从不过问。

4、华育对于学员在工作中学到的是否对工作有何帮助也从不过过问,和从不提供任何帮助。

5、华育国际的就业老师也没提供任何对学员就业有实质性的就业单位。所谓就业信息就简单的在某些QQ招聘群找来直接给学 员。

我去上海找工作 后来上海华育国际 给我发短信说他们那边免费培训,每个月还有2000多工资,让我去面试;

我去了以后 他们说要学费,我说要钱我就不学 他们也说了不需要我交任何钱 然后给我说了很多,说是分期的,

6个月以后我早都工作了,每个月工资5K以上还1300很轻松,还说我们都是千里就业协议的不用担心

还说什么这是国家补助的 为了科技发展培养人才什么的,打着工信部的幌子, 然后我就答应了

我想自己培训4个月以后工资5K以上,这么好的机会那就赶紧学学技术 也就没想那么多 就签了什么协议

我本来就是初中学历,其他的根本看不懂 他给我说的我也就听懂一半一半没懂 然后说用我的手机给我注册 后来就是拍照 绑定银行卡 弄了一大堆 后来他说让我明天来报道

培训的时候老师也是吊儿郎当的混日子,很快毕业了,培训时我以为出来就有工作了结果事与愿违

本来还指望老师推荐,给老师发消息时老师还爱答不理的,介绍了2-3个工作,都是一些技术员,网络管理员之类的,说是没有开发类的工作,难道我白学了?

就业合同也就是一张废纸,说好的提供就业机会10次,就2、3次就不推荐了;说是介绍与在校学的相关的,结果呢?还说什么保证年薪6W,全是骗人的;

别人始终是靠不住还得靠自己,我在网上投的简历都石沉大海了,没一个回应的,好不容易有两三个公司邀我去面试,

一个一听是初中学历就直接pass了,一个一听说我是培训机构出来的也不要,还说他们宁愿要应届毕业生也不要从毕业机构出来的;

我一没学历二没工作经历有几个公司能要我?然后应为自己一个人也没什么钱 每月要还那么多,上海上海消费还高, 我已经坚持不住了 已经无力去还了 ;

现在想想华育就是个骗子机构,什么样的人都招,我们班还有小学毕业的,他们从来不管你毕业以后怎么样,能不能找到工作,只要你乖乖掏钱就行了,他们骗你培训贷款,签完合同谁鸟你;

看了好多投诉华育的,希望不要有更多的人受骗,我不求退款,但求从现在起能终止贷款协议,停止还款

• 网友评论
    • 专家评论