浙江搜驰电子商务有限公司的小米网店,请全额退还我的加盟费

编号:CN141706 发布于2017-09-13 14:54:05

我是在2015年7月在重庆本地微信公众号上第一次看到小米网店的广告,然后加上小米网店经理人微信开始了解加盟项目!

网店经理人告知每天只用花两三个小时上网在线,公司服务帮忙引流,店铺几乎是全部交给小米网店的工作人员打理,自己就负责在小米网店的网站下单发货,并且开视频看了公司的规模和工作状态!

经理人态度极好,吹嘘开店非常容易,于是我于2015年7月14日和15日连续两天分别打款一万共两万元给浙江搜驰电子商务有限公司法人许德宝账户共计两万,成为了小米网店的核心网代!在后面几天寄来了合同书,然后经理人每天给我引流,每天四五百的样子,让我相信确实是不错,信心倍增!并且经理人每天都在跟我说建议我升级为VIP网代,服务项目更多,店铺成长更快,还跟我举例说谁谁加盟商一年就把本钱赚回去还月入4万,让我更加有信心,所以决定升级为最高级别的加盟商,然后于2015年7月21号和22号分别又给浙江搜驰电子商务有限公司法人许德宝账户打款共计15800元!升级VIP合同是后面补寄的!然后就开始兴致勃勃开店,结果装修就是用模版,淘宝上到处都是可以买的模版,根本没特别之处,然后是让我自己上宝贝,在小米网店的网站下载压缩包,每个宝贝详情页根本就很普通,也没有吸引人的地方,宝贝标题引流小米店长是让我自己修改,介绍一个自动改宝贝名字的软件,自己用!

我把这些准备工作做好后,发现之前的每天四五百的流量突然一下就没了,每天几个流量,然后我问店长,回答是你才开的店怎么可能那么多,多放几天流量就来了,然后我每天坚持改宝贝名称,依然看不到流量,又给店长和经理人反应,然后回答是叫技术人员帮我加下流量,然后流量又马上上来了,他们给了几次流量,我才知道这个可能是因为他们操作的虚假流量,根本没有实际意义,然后跟经理人反应过几次,聊了几次,都是这样那样的理由,后来经理人就不怎么理我,回复也等得越来越久,再后来经理人职位就没人了,问他们不招商了吗,他说已经招满了,现在直接就是消失了,都是和店长联系了!

他们的服务根本就没什么,让在他们平台刷单,自己充钱进去刷,这个是在淘宝严重违规的,刷满10个销量就帮忙报名天天特价,其实也没用,也是自己填写资料,他们就看下而已。在我努力半年的时间里,几乎是自己全部打理店铺,他们就介绍一些方法,根本谈不上什么服务,半年内我倒也卖出去几件宝贝,但是顾客退货一件,另外的有反应宝贝质量很差,并且小米网店的宝贝代理价格高,甚至高出绝大部分淘宝店铺的价格,价格上毫无优势,邮费还要另外收取,这样大大提高了我们的宝贝单价!后来努力无果,多次跟小米网店的店长和负责人通过电话以及QQ协商沟通,不予退还加盟费,中途我跟他说家里亲戚重病急需要钱,多次好言好语,才答应退1500元,分5次每次300元打到我的农行卡上!

截止昨天,我再一次跟店长协商退还加盟费的一半,店长说最多只能退还加盟费的百分之五左右,合算下来1700元左右,实在觉得太不合理!现在只有通过聚投诉帮忙追回我除开他之前退给我的1500元以外剩余的所有34300元加盟费,孩子马上要读书,这是我们家的血汗钱!劳烦聚投诉能帮忙解决,非常感谢(身份证图片已经发到聚投诉邮箱,请查收)

①本人在本帖及后续所发布的内容属实,经仔细自查确认,无违法违规情形(没有捏造事实,没有侵犯他人隐私权,没有诬陷诽谤他人,等等);

②本人保证:今后不以任何理由向聚投诉提出删帖要求;

③本人今后如提出或被发现在21CN聚投诉发布的投诉有违法违规内容,本人将公开实名道歉,并授权21CN聚投诉在法律许可范围内公开本人的个人信息,并接受21CN聚投诉将本人、本账号纳入禁止发帖黑名单。

• 网友评论
    • 专家评论