深海教育利用虚假宣传误导可以就业诱导消费者报考ACI营养师三证班,实属国家不承认学历资质证书,客服故意推诿,拒不退费

编号:CN1483136 发布于2019-11-24 07:32:13
我于2019年在网上咨询营养师,后来接到深海云课堂科技有限公司刘彦康主动打来的介绍课程电话,先是介绍我报中级营养师班收费2588,并介绍这个证书国家认可,而且在国际上也是认可的,可以在国家官网查到学籍和学历证书编号,并能高薪就业,后来又以国庆节前优惠诱导我转报高级营养师三证班,还说三证就业机会更多,范围更广,并不断催促我赶紧交钱不然名额就没了,还说在深海公司内部替我申请名额,在步步诱导下我又交了1000,升级成高级班,又说12月份考试前一个月要交考试报名费1100,我又交了1100。
深海介绍课程时说直播上课,交完钱迟迟不开直播了,我找深海刘彦康催问多次,又多次问客服没有回应,刘彦康让我先上网,结果看的是教学质量很差的录播课,交学费前看不到协议,看录播必须签网上协议,为了听课备考我点了协议,结果全是霸王条款!并非建立在公正平等的合同法鉴定基础之上!
11月在网上看到焦点访谈曝光ACI证书国家不承认学历资质也没有国家认可,国内外都不承认,更不能向深海宣传的那样高新就业,我才知道真相,于是依据消费者权益法要求深海退费,我找到深海当时给我打电话招生的刘彦康他推卸责任,我找到客服客服说深海知道焦点访谈曝光,深海在和ACI协会沟通,我要求深海全额退费,因为深海虚假宣传误导可以就业导致我损失时间和资金报考这个国家根本不承认学历资质的证书,我强烈要求深海全额退费!停止虚假宣传!不要再误导!

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。