天瑞地安工作招聘变培训导至学员欠下数万贷款(目前培训机构卷款而逃)

编号:CN149304 发布于2017-10-11 18:52:45

我是刚出来工作的毕业生,2017-2-14,我与深圳市天瑞地安网络科技有限公司签订了合同,合同规定,我接受公司期限为三到四个月的UI设计培训,为此我需要在百度钱包上支付包括利息在内的接近31372的教育分期,而公司也在合同中允诺我会保证我接受培训以后一年内的工作推荐,签订合同以后人事部工作人员以还有后续工作要处理扣押了合同副本,把我安排到了罗湖国贸分校接受培训,声称合同副本过两天就会给我。 培训期间我曾多次向工作人员追讨合同,但工作人员均以“尽快跟进”敷衍了事,导致我至今没有拿到合同,现在培训结束了,我的教育分期早在签订合同时成立,我作为一个应届毕业生背负了三万多的的贷款,但公司允诺我的工作保障却没有实现。 没有受到任何的推荐就业,我要求深圳市天瑞地安网络科技有限公司撤消我在百度钱包上的教育分期。 另外,面试时招聘人员声称培训以后公司会筛选少部分人留在本公司,剩下的会推荐到公司的合作企业上班,比如腾讯和百度,而且以我的学历培训期月薪可以达到五千以上,教育分期不会有压力,然而我现在的月薪只有三千多块,要吃住,而且就业还不稳定,前一段时间独自东奔西跑找工作处处碰壁,公司根本没有推荐到单位。 我相信我不是第一个被天瑞地安网络科技有限公司欺骗的人,也不会是最后一个,如果这个社会还有公义,请帮一帮我,也请拉一把那些正在被欺骗和未来即将被欺骗的人。 我可以保证我所说的每句话的真实性。

链接为电视台报导视频

• 网友评论