21CN首页 新建投诉
> 聚投诉> 投诉>投诉文章
相关投诉专题
投诉处理满意度:
滴滴无故冻结司机
编号:CN161877   | 发表于2017-11-09 12:55:41 |  2人参与评论
   投诉人:熊先生
支持
投诉对象: 滴滴司机端 已被累计投诉 1341 次
投诉要求: 解封,解释,
涉诉金额: 2492.42元
投诉进度:
已发布 已跟进 已回复 已解决
投诉内容:

今年10月12日有乘客遗失一台手机在我车上,10月13日就已经归还乘客,并且告知滴滴客服和司机端上进行报备。但是10月16日滴滴司机端以乘客物品遗失无法联系司机的荒唐理由冻结我账户金额,本人从10月16日就打电话给滴滴司机端客服,说明情况,并要求为此事给个说法,但滴滴客服,一直以没有权限为由推脱责任,并且多次承诺5个工作日内有相关工作人员跟我说明情况,但我等了20多天,并且每天几乎打了2通滴滴客服电话,但至今仍没有什么相关工作人员给我任何说法,账号金额也一直是冻结状态。

投诉补充:
  •   看看滴滴客服是怎么忽悠人的

2017-11-09 14:04:26

•   账号已经解冻,但任然没有工作人员给我任何说法。

2017-11-10 11:40:50

•   谢谢聚投诉,良心平台。点赞!

2017-11-10 11:46:25

标签: 滴滴司机端 湖南湘潭雨湖区
  各方评说
被投诉方回复
到现在为止,投诉后已有1455312秒,被投诉方滴滴司机端尚未回复
聚投诉回复
21CN聚投诉
为便于投诉沟通处理,聚投诉禁止就同一问题重复提交投诉。
投诉人提交的另一则同一问题的投诉,现已关闭。
后续情况及相关证据截图,可在本帖下继续提交,直至投诉人确认本投诉已解决。
(用原账号登录,在本投诉帖下方,以评论的方式提交。可同时上传图片)
【警示】如再次重复提交投诉,将被聚投诉直接拉黑。
2017-11-10 21:12  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 举报 回复(0)
21CN聚投诉
【重要】请于2日内补充以下内容,如逾期未提交,本投诉将作为无效投诉,并加盖“无效投诉”印戳。投诉人信用度计扣分一次(3次扣分后,聚投诉将对该用户予以拉黑)。

为倡导诚信投诉,规范投诉行为,促进对于真实投诉的督促解决,对滴滴司机投诉提出以下要求:
1.提供滴滴账号、遭处罚的原因截图;并自证没有相关违规行为,须详细举证,如提供订单截图信息、路程截图信息等(如涉及他人隐私,请做必要处理)。
2.在投诉帖公开告知本人如下信息:真实姓名、所在地(精确至县/区)。
(但不要公开自己详细地址、电话、身份证等个人隐私信息,或者对相关图片预先处理。否则,可能遭致网上骗子对你实施诈骗!)
3.在投诉帖公开做出以下承诺(复制下列内容提交):

【本人已对照滴滴相关规则,确认自己没有作弊、过时改派等违规操作。
如本人上述承诺失实,或者,在滴滴就本人所述事实提供相反的证明材料后,本人未在2日内在原投诉帖公开做出有效回应的,即自动授权聚投诉将本人纳入黑名单,公开曝光,并同意滴滴对本人账号进行永久封禁。】

请投诉人严格按照以上要求操作。对于不符合要求的投诉,聚投诉概不受理。
(用原账号登录,在本投诉帖下方的“网友回复”框里提交。可同时上传图片)

【投诉权限说明】
封号类投诉,如不涉及财产的,本质上均属于平台方经营自主权范围内。如涉及个人资金处罚,司机有权申诉和投诉。
请事先与滴滴客服联系沟通,并做自查。

【特别提醒:小心个人隐私信息泄露!】
网上骗子猖獗,请务必不要在投诉帖中公开提交您的:
涉及个人信息,可用输入数字的方式,在投诉帖中提交电话号码、身份证、银行卡号,聚投诉系统将自动处理为缺省形式,不显示全部号码,仅供聚投诉查看,并转达给被投诉方。
但务必不要在投诉帖中公开提交您的:
1,电话号码截图(包括账号、邮箱中出现的手机号);
2,身份证照片;
3,银行卡照片;
4,个人详细地址。
这些个人隐私信息如果公开,很可能会被不法分子利用,如,假冒客服给您打电话,冒用您的身份证照片,等等。

【特别提醒:小心诈骗!】
投诉人如接到来电,或者加你QQ号、旺旺号,或者给你发送电子邮件,无论对方以任何名义(包括商家客服、聚投诉客服、政府部门),请务必小心被骗。
如对方要求你提供更多的个人隐私信息,请先予以拒绝,除非在你核实、确认之后。
如对方要求你点击其提供的任何链接,一定是骗子!
如对方要求你加他的QQ号联系,一定是骗子!
如对方要求你给其转账,一定是骗子!
如对方要求你提供手机验证码,一定是骗子!
2017-11-10 11:38  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 举报 回复(0)
网友回复
暂无网友评论
转发 0    评论 2
最多可上传3张图片,每张图片不大于5M
    我要投诉 查找我的投诉
    公告栏

【双十一电商投诉指引new!

1.以#2017双十一#作为投诉标题开头,发起投诉。

2.京东商城、苏宁易购、网易考拉海购、卷皮、蘑菇街已加入2017电商节“7天内解决投诉承诺”。其投诉帖全部进入7天不公开处理流程。如7天内投诉解决,投诉不公开;如7天未解决,投诉人可以随时选择公开投诉帖。

3.天猫、淘宝、拼多多等未加入承诺的商家投诉全部公开处理。

4.2017年双十一前夕,北京市工商局、市食药监局等多家单位,对京东、天猫、亚马逊等13家网络交易平台进行了行政指导,强调不得采用格式条款设置订金不退、预售商品不适用七日无理由退货等不合理规定。点击查看

相关法律法规:

《中华人民共和国消费者权益保护法》