新流大数据新橙优品黑社会黑公司无视法律无视合同单方面两天内三次威胁逼迫员工离职

编号:CN1674287 发布于2020-01-17 09:55:11
蔚商科技/新流大数据/新橙优品不光对于客户来说是个吸血鬼,对于员工也一样苛刻的要命毫无人性可言,公司和领导眼里只有钱和利益,极端的利己主义,就是在谋财害命!客户借款没有借款合同,员工上班没有安全保障!!!除了威胁就是压迫逼迫,不知道会不会有那么点良心可言!对客户:高砍头息高服务费高罚息通讯录暴力催收,对员工:不准请假不准调休不准还嘴不商量不准有事耽搁偶尔迟到,怎么的,拿业绩和罚钱并且单方面口头开除来威胁你啊。常年累月的每周每天的强制要求无偿加班,不给你加班费不给你不批准假期你休息,每天累的狗子一样,招聘说的九到六点下班周末双休,都是嘴巴说说而已,实际上十几小时工作制,一个月休一两天,比工厂有的一拼。无视国家法律和劳动法规定,无视员工心声,大家听到过里边猝死也不为怪!她想几点就几点没得商量,整月下来谁没个事!敢情还卖身给公司了一样。请假啊拿业绩威胁你,动不动还搬出个“哥”来,玩黑社会呢?正好现在这两年是扫黑除恶吧,我不介意拿着证据去举报。拿业绩威胁你就算了平常啥福利没有也算了年会年货年终奖没有忍了,平常无偿加班而到过年想提前点回去都不批假,买不到票能怎么办呢,她想你啥时候走你就得啥时候走,一个小组长却敢如此有能耐权力直接用请年假这种小事情逼迫压迫员工到年底了走人??难道不是公司默许的?在大上海这种地方有这种无法无天的公司!!敢情火车是我家的票是我卖的,我们回家要满足他们的时间!拿“哥”威胁你拿业绩威胁你随口叫你走逼迫你向你施压,这就是他们培养出来的好组长好领导!这也是公司舍不得花钱在员工身上,苛刻客户一分一厘,而是舍得花高价钱请来这种盛气凌人威武霸气的组长,每天啥事情都不做就盯着你催客户还钱打客户通讯录骚扰客户还钱的好组长!不愿意打联系人又是业绩和批假来威胁你如何如何!承想,在自己公司上个班都能这么被威胁,那还怎么干下去,像这些个个靠关系上位的所谓领导们,两天被威胁三次!!这种导致失业的可笑性不用我多说!!工资没有业绩奖金没有啥都没有就只有威胁历历在目,辛苦劳作的成果给不给你全凭她一念之间?员工拼命没日夜加班不给你任何福利年终奖也没有还要受威胁,他们招聘的时候可是写了有年终奖的!他这里年终奖不给辛苦劳作的员工,只给日夜盯着你打联系人胁迫客户还钱的组长领导!在这种大文明城市还有不有点王法了,这是法制社会了不是黑社会呢!有事情不给你批不过问等到你忍无可忍爆发了来找你威胁你随便打发你,那能怎么办呢?这就是他们某些人能干出来的事!谁给她的胆子无视法律合同和劳动法想叫你走就叫你走,出口成章,信誓旦旦,不思其反!做什么什么随口一张,毫无章法,没有公告没有邮件,他们想怎么滴怎么地!凭心情凭权力彻底的玩黑社会呢!!对待自己员工不仁不义的公司怎么会对客户手软!能想象得到平常的工作环境和内容!工资也是这样想啥时候发就啥时候发无视合同和员工情绪,随口一句15号改到20号,不容你多问!公司我也不敢去了害怕再次威胁,毕竟昨天被苟姓组长盛气凌人牛哄哄威胁的话还清晰在耳目心里,不赔偿道歉的话,也相信希望总有个地方法律制裁这种无德没良心的公司和人。鼓起勇气说了部分先这样吧!员工和公司是合伙关系,你们呢!我们还没卖身给公司吧!不是公司的奴隶更不是某些耍权利游戏小人的奴隶!直接逼迫人走难道公司想年底了趁浑摸鱼吗!!!
下图为小几张部分证据,其中钉钉随便截图的两张,很多人害怕忘记打卡扣钱都是六七点打卡了然后继续加班,这样居然都显示10个小时每天,真是恐怖,要是到下班打卡岂不是十三四个小时每天!周末强制加班不准打卡,这些东西不是我说的这样,公司还有其他人可以查证。聊天记录为和组长黑老大的聊天记录,她遇问题直接推个人来压你,你爆发了不停催你威胁你她想不理会就不理会,想找你谈你就得听话、实在受不了崩溃了!!!!其他证据如有需要会公开。

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。