杭州商乐信息科技有限公司合同欺骗押金3万元,无能力运营且不肯退还押金

编号:CN190080 发布于2017-12-14 17:16:33

杭州商乐通过电话联系到我们店铺的,当时说的是不需要任何费用,只需要拿销售提成10%,然后我们于2017年6月28日前往杭州,当时签订合同的时候,对方业务员刘磊承诺业绩且不用刷单不用走淘客。说的天花乱坠,本着一心想经营好店铺的理念便与杭州商乐签订合同,并支付押金三万元人民币。

接下来就是由商乐拉了一个qq群记录每天的工作,不知道其他店铺怎么样。我们店铺一直是属于被动状态,我方若不提要求,对方也不会主动跟进。最有意思的是能一天不说话,对于工作上的沟通,永远就只有我方负责人,商乐运营和美工。并没有合同里说的配到五名人员。

更可笑的是,当我方提出解约的时候,对方竟要求我方支付所谓策划,推广专员,活动申报员的工资。商乐给出的理由是运营团队是店长责任制,一切相关适宜都是店长安排分配的。可是店长并没有报到类似淘抢购的活动。

事实上店铺的日常销售都是靠走的淘客,且直通车转换率很低很低。钻展也是如此。我方想着前期难免会亏本冲销量,也能理解,为了能在双11的时候慢慢赚回来。但是真正的爆发点就是在双11,杭州商乐作为我方请的运营公司,由于运营在双十一设置价格时,未使用官方打折软件,导致双十一凌晨时店内所有产品价格恢复原价。 致使潜在客户的流失,本店损失惨重。 且客服人员白白等待至凌晨,严重影响本店双11业绩,损失惨重。此后便于杭州商乐协商赔偿问题,对方公司一直在推卸责任,且有意将责任全部施加于我方。且多次电话联系,均未回复。由于协商未果,我方觉得事情蹊跷,然后百度了一下。都是这样的问题,这才相信商乐以提点为噱头,实际上是为了骗取押金。此种欺骗手段可恶至极

由于商乐运营不佳 导致我方店铺未能完成任务,需交天猫服务费3万元。

现在是信息化时代,网上消息流传的很快。以下为同样遭遇的店铺

再补充一条 商乐目前已处于窝里反的状态了。曾经的员工现在跑出来作证,且不管是否真假,无风不起浪。 恳请贵平台能为我们主持公道,抓紧时间。再拖下去,有可能造成更多受害者。

①本人在本帖及后续所发布的内容属实,经仔细自查确认,无违法违规情形(没有捏造事实,没有侵犯他人隐私权,没有诬陷诽谤他人,等等);
②本人保证:今后不以任何理由向聚投诉提出删帖要求;
③本人今后如提出或被发现在21CN聚投诉发布的投诉有违法违规内容,本人将公开实名道歉,并授权21CN聚投诉在法律许可范围内公开本人的个人信息,并接受21CN聚投诉将本人、本账号纳入禁止发帖黑名单。

• 网友评论
    • 专家评论