世纪佳缘以夸大方式诱导消费后不履行其义务,且拒绝退款

编号:CN211248 发布于2017-12-29 18:19:59
1.世纪佳缘红娘销售在介绍的时候,夸大其词,称店里有很多优质男会员,而且根据我自身的条件和我要求的择偶标准,是很容易找到的,并且称我入会之后可以主动选择见某些会员,如果本人见了觉得不合适可以随时约见,但是,我交了钱之后红娘销售就开始劝我更改择偶标准,并且说我想要找的男士不一定会喜欢我这样的,所以强制我更改择偶标准,而且约见的人数很少,并不是之前说的随时约见,而是一个月就见一个或者两个,严重违背了入会之前的说法。
2.我入了会员之后红娘不仅让我更改我的择偶标准,还置之不理,因介绍的严重不符合我的择偶标准我拒绝约见后红娘就不再理我,直到一个月后才给我打电话,而且介绍的还是不符合我的要求,红娘在一直拖延我的会员时间,而且有严重的凑人数嫌疑。
3.因为交了钱,只能听之任之,但是在服务期间我找过三个老师进行协商,说介绍的会员都不是我想要的条件,要求按照我要找的标准来介绍,但是红娘置之不理,属于霸王制度。
4.合同的问题,在我交钱之前并不知道是有合同的,交完钱之后的第三天告诉我有合同需要签,而且在签合同的时候只有前台小姑娘,并没有人给我解释合同的内容,因为对红娘的极度信任,所以当时并没有在意合同上的内容。现在在看合同的内容是每个月见一个会员,但是这一个会员是从世纪佳缘网站上的库里推荐的男会员,而该实体店里的男士并不是来自网站上的库里,是不知道从哪找来的男士,并且一位男士到了店里后可以一次约见好多姑娘,跟合同上的内容正好相反,女会员成了被动的角色,而那些不知道从哪里找来的男士成了主动权,此项严重违背了合同的制度。

5.且本人是在2017年4月8号交的钱,13号签订的合同,先交钱三天后才告知有合同,这个合同本身就属于违法签订。合同上是1年的服务期,到期时间是2018年4月13号,但在这期间有两个月没有给介绍,12月一直跟世纪佳缘店协商退款事宜也没有介绍男士,因此要求退还全款的80%。

从以上内容可以看出,世纪佳缘实体店既没有按照红娘销售口头协议执行也没有按照合同上的内容执行,并且合同属于违法签订。本身挣钱很辛苦,血汗钱来之不易,石家庄世纪佳缘北国VIP服务中心昧着良心挣钱,希望聚投诉可以帮助手无束缚之力的公民一个公道!

• 网友评论
    • 专家评论