顺丰公司未经客户同意私闯民宅、态度暴力蛮横、威胁客户、强行要求客户取消投诉

编号:CN23363 发布于2015-08-23 23:40:32

2015年08月20日中午左右,顺丰公司突然来了一车人到我的家里。顺丰非常暴力的敲门,上门之后态度蛮横恶劣。未经过客户同意私自进入。家里人开门之后完全不知道顺丰来的目的和意图是什么,顺丰的人员居然向客户说:“为了阅兵,所以要到你家”,客户当时完全被这句话听蒙了。上来的人员态度很恶劣,没有经过客户同意,事先没有电话通知客户。开门的客户身体不好,加之顺丰的恐吓,心脏病复发。顺丰完全不管不顾。顺丰上来直接问客户:“你告诉我你有什么不满意,你对顺丰怎么不满意,你把在21CN的投诉删掉”。客户听了之后非常惊讶和不解。

随后,客户联系顺丰的当地业务员,业务员编造理由,以了解客户满意度为理由民宅。客户表示强烈不认可,客户从没有授权和允许顺丰任何人员上门进行所谓的满意度调查,顺丰的行为已经严重违法。后续客户通过联系顺丰总部电话0755-83151111联系,顺丰总部告知客户没有上门一下去一车人了解满意的流程。因此客户对此表示极为不解。给客户的感觉,就是顺丰组成群体人员,上门威胁和恐吓客户,逼迫客户满意顺丰服务。顺丰上门的人员还说是经过北京市邮政局授权的,此已经构成恶意欺骗。

后经过调查,顺丰一位不愿透露姓名的知情人士表示,之所以去那么多人根本不是调查满意度,只是为了为客户客户,不让客户投诉。当时派人去客户家中的是一个北京地区的客服,自称姓全,电话是010-60408092.经过投诉,该名客服对此供认不讳,态度极为恶劣,没有意识到自己行为已经触犯相关法律的严重性。态度极为蛮横,客户说一句,该名客服就顶撞客户一句。态度极为恶劣。

经多次投诉,顺丰只对此表示歉意,承认了自己的失误。客户当时要求所属站点经理道歉,但是当地站点经理一直没有理会客户。后续再次联系顺丰总部,顺丰没有任何解决问题的诚意和态度。故意升级化此事件。顺丰的行为极为恶劣,已经威胁了客户的生命安全,顺丰对此置之不理。

请顺丰认真处理此次问题,请顺丰赔偿精神损失费。我方保留继续向媒体以及人民法院提出诉讼的合法权利。

顺丰其中一个上门人员的电话是:151******83

关系站点:北京市海淀区永丰顺丰站点