长江金业有限公司协同 国付宝资金机构违规操作,以至亏损严重

编号:CN240074 发布于2018-01-27 17:30:26

投诉书

本人于2017年12月入微信群(风云崛起22)前期以讨论股票为主,中后期,在多方引诱下,被逐渐带入国际盘伦敦金操作,前后投资资金53000元,后累计亏损40801元,期间和老师的反向喊单操作有直接关系,随即醒悟过来,同天反应过来的还有好些群友,甚至我们了解到之前就有很多人在同样的方式下收到损失,小到几万,大到几十万,投资者血本无归。

而我们了解到,我们的投资资金并未入得国际盘,而是在长江金业网页入金后,到达了各自的第三方资金机构,本人入金渠道是环球支付,转接到了国付宝,(第三方资金机构承担着投资者的盈利浮亏清业务,是保障投资者利益的机构)然而在本人资金到达国付宝后,第三方机构国付宝立刻将款项汇入了一家北京福生来商贸有限公司,其注册资金500万元,100%私人持股公司,行业概括巨多,但其并不具备操作国际资金的执业能力,和我的投资并无直接关系,本人之前也丝毫不了解其运营状态。

既资金并未入国际盘,我们的账户余额是怎么出现的,我表示很不理解。

以长江金业,国付宝违规操作,以至本人资金损失,要求赔偿。

①本人在本帖及后续所发布的内容属实,经仔细自查确认,无违法违规情形(没有捏造事实,没有侵犯他人隐私权,没有诬陷诽谤他人,等等);
        ②本人保证今后不提出删帖要求;
        ③本人今后如提出或被发现在21CN聚投诉发布的投诉有违法违规内容,本人将公开实名道歉,并授权21CN聚投诉在法律许可范围内公开本人的个人信息,并接受21CN聚投诉将本人、本账号纳入禁止发帖黑名单。、

证据如下:

undefinedundefined undefined