百度加V推广,受骗人申请保障遭拒

编号:CN24362 发布于2015-09-09 16:06:42

8月13日上午通过百度搜索长隆野生动物世界门票,发现百购团购网门票180元一张,于是下单购买3张门票,下单后显示网上银行支付享有9.7折,最后付款523.8元。下完单付款,收款方是完美世界北京网络技术有限公司。付完款后,直接跳出了完美世界的网站。然后我回到那个百购团网站,发现我的订单还是显示未付款。我有点怀疑自己被骗了,找客服询问为何是完美世界收款,客服回答那个是他们的资金托管方。然后无耻地要求我再下一次单,说这个款会24小时退回。在我的一再追问下,客服答应给我退款,然而等了约十分钟后,我再联系客服,发现我被客服拉黑了,直接阻止我联系他们。再重新上那个网站,这个网站已经无法登陆了。此时我已经惊觉发现上当受骗。

824日向百度提交保障申请,收到百度信息说是5个工作日内回复。于是耐心等待。到了831日,百度方面还没有任何回音,于是再次联系百度处理,百度再次让我耐心等待。到了98日,收到百度短信回复“保障失败”。百度推搪责任,说因为我当时没有登录帐号,故不能受理。对于这个处理结果本人绝对不能接受。首先:本人是百度的老用户,但却在受骗是没有登录百度帐号,这能作为百度拒绝理赔的依据吗?但是我们电脑里的历史记录及电脑截屏记录却能清清楚楚反映当时百度确实是对这些骗子网站进行了推广才导致众多无辜网民受骗的。且在本人受骗后,发现同类的诈骗网站一而再,再而三地出现,本人已经向百度举报,但此类网站还是变换这花样骗人,近日来还有不少人继续受骗。

在此,强烈要求百度赔偿受骗损失。

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。