长江金业有限公司协同 国付宝、天下支付、开联通支付服务有限公司资金机构违规操作,以至亏损严重

编号:CN246952 发布于2018-02-04 11:53:56

投诉书

本人于2017年12月底入微信群(财富有道-轻松4)前期以讨论股票为主,后来他们组织了一个比赛,说是获得比赛第一的操盘手可以获得花冠私募50个亿的资金操作基金,然后青松以微弱的差距输给了一鸣,在青松各种微信托的号召下,采取了挑战一鸣配合演戏应战。于是将运来的微信群解散,解散后根据资金重新分组,然后进入了为新区(聚义堂精英团003),再后期,在多方引诱下,被逐渐带入国际盘伦敦金操作,前后投资资金280000元,后累计亏损172536元,期间和老师的反向喊单操作有直接关系,随即醒悟过来,同天反应过来的还有好些群友,甚至我们了解到之前就有很多人在同样的方式下收到损失,小到几万,大到几十万,几百万,投资者血本无归。

而我们了解到,我们的投资资金并未入得国际盘,而是在长江金业网页入金后,到达了各自的第三方资金机构,本人入金渠道是国付宝、天下支付、开联通支付服务有限公司(第三方资金机构承担着投资者的盈利浮亏清业务,是保障投资者利益的机构)然而在本人资金到达国付宝、天下支付、开联通支付服务有限公司以上第三方机构,国付宝立刻将款项汇入了珠海市富兴宝贸易有限公司及珠海市皋颤商贸有限公司,天下支付立刻将款项汇入了深圳子亨科技有限公司及北京吉昌君顺贸易有限公司,开联通支付服务有限公司并未转移资金。经网上调查以上几家共计均100%私人持股公司,行业概括巨多,但其并不具备操作国际资金的执业能力,和我的投资并无直接关系,本人之前也丝毫不了解其运营状态。

国付宝、天下支付、开联通支付服务有限公司违法条例:根据国务院关于清理整顿各类交易场所,切实防范金融风险的决定,国发办/2011.38条 条例规定: 未经国务院相关金融管理部门批准,不得设立从事保险,信贷,黄金等金融产品交易场所,其他任何交易场所也不的从事保险,信贷,黄金等金融产品交易。 商业银行,证券公司,期货公司,保险公司,信托投资公司等金融机构不得违反上述规定的交易场所提供承销,开户,托管,资金划转,代理买卖,投资咨询,保险等服务,已提供服务的金融机构,要及时展开自查自清,做好善后。 国务院2012年37号文,国务院办公厅关于清理整顿交易场所所实施的意见的相关规定,国付宝这种第三方机构不能为此类外汇平台提供支付结算通道。 2013年发布了关于禁止以电子商务名义开展标准化合约交易活动的通知,明令银行机构,和第三方禁止给从事贵金属或违反国家规定操作外汇的平台提供支付结算业务,所以国付宝此次明知其二级商户是非法所得及产生的收益,为掩饰隐瞒其来源和性质,任提供资金账户通过转账或者协助机构进行资金转移触发(刑法)第一百九一条构成洗钱罪。 (非银行支付机构网络业务管理办法)中国人民银行公告2015.43号 第十条,支付机构向开户银行发送支付指令,扣划客户账户资金的支付机构和银行应当执行以下要求: 一.支付机构应当事先或在首笔交易时,自主识别客户身份并分别取得客户和银行的协议授权,同意其向客户的银行发起支付指令和划扣资金。 二.银行应当事先或在首笔交易时自主识别客户身份并与客户直接签订授权协议,明确约定扣款适用范围和交易验证方式,设立与客户风险能力相匹配的单笔和单日累计交易限额,承若无条件全额承担此类交易风险损失先行赔付责任。 国付宝机构在划动资金时,并未与本人取得联系,本人亦无收到银行转账通知,本人未提供转账账户,本人无收到手机验证,本人不知对方账户经营范围。 本人要求第三方支付机构国付宝、天下支付、开联通支付服务有限公司依照国家法规对客户先行赔付172536元 银行卡收单业务管理办法,中国人民银行公告2013 第9号 第三十四条,收单机构发现特约商户发生疑似银行卡套现,洗钱,欺诈,移机,留存或者泄露持卡人账户信息等风险事件,应对特约客户采取延迟资金结算,暂停银行卡交易或收回受理终端,关闭网络支付接口等措施,并承担因未采取措施导致的风险损失责任,发现涉嫌违法犯罪活动的,应当及时向公共机关报案。

既资金并未入国际盘,我们的账户余额是怎么出现的,我表示很不理解。

以长江金业,国付宝、天下支付、开联通支付服务有限公司违规操作,以至本人资金损失,要求赔偿。

银行卡收单业务管理办法,中国人民银行公告2013 9 第三十四条,收单机构发现特约商户发生疑似银行卡套现,洗钱,欺诈,移机,留存或者泄露持卡人账户信息等风险事件,应对特约客户采取延迟资金结算,暂停银行卡交易或收回受理终端,关闭网络支付接口等措施,并承担因未采取措施导致的风险损失责任,发现涉嫌违法犯罪活动的,应当及时向公共机关报案。

香港长江金业于2017年7月成立的,并没有金银业贸易场的执照,它只是提供了一个平台(并且是一个对赌平台,我们亏的钱,就是他们赚的钱),我们的资金并没有流向国际市场,参与国际市场的黄金交易,我们只是看着国际行情,在长江金业的帐户里炒,长江金业的一级代理商大包85%分成,二级代理商大包75%分成。同时,长江金业也利用了香港和大陆的法律法规不同,而在玩弄、欺骗我们投资者。此外,他们所使用的交易软件的数据都是后台操控的,与国际平台不一致。我遭遇其在大陆的代理商的诱导充值、诱导指令交易、设置亏损点但亏损点位无效,无法有效止损,平台卡,无法登陆卖出等,导致大多数资金亏损。

①本人在本帖及后续所发布的内容属实,经仔细自查确认,无违法违规情形(没有捏造事实,没有侵犯他人隐私权,没有诬陷诽谤他人,等等);
        ②本人保证今后不提出删帖要求;
        ③本人今后如提出或被发现在21CN聚投诉发布的投诉有违法违规内容,本人将公开实名道歉,并授权21CN聚投诉在法律许可范围内公开本人的个人信息,并接受21CN聚投诉将本人、本账号纳入禁止发帖黑名单。、

证据如下:

• 网友评论