名校贷高息放贷并暴力催收!!!

编号:CN249190 发布于2018-02-06 17:39:13
本人与2017年9月通过中介在名校贷申请了一笔6万元的贷款。当时签订借款协议说要扣除所谓1万2千元的咨询费,我对此曾有疑问,但对方表明了会退还该笔费用。本人借到手的金额为4万8千元,分36期还,每月还款2743元,总共要还98748元。(如果不返还那笔咨询费,相当于还本金两倍还多的钱!!与高利贷无异!!就算返还那笔咨询费,利息也是超过法律相关规定的高!)
      然而在本人3个月正常还款之后仍没有等到名校贷退还该笔费用,我因此怀疑自己被套路了,有两个月没还款,多次联系客服要求给出利息的合理解释并查看我的合同(APP上看不到合同,对方至今都没有发给我)。对方的客服部门、贷后部门沆瀣一气,总是以所谓各种合规,各种按公司规定来的推搪之辞拒绝我的协商和申诉。后来又以我逾期为由,一口否决退还咨询费的要求。
      现在名校贷开始频繁打电话,发威胁短信骚扰我和我的家人。 我上网查询了名校贷的母公司 — 上海诺诺镑客金融服务有限公司并未取得金融业务牌照,工商营业执照上也明确写着不能从事金融业务。然则公然继续从事着忽悠百姓的高利贷行为!实在令人愤怒!说实话,名校贷这样的机构从事借款业务真的敢这样底气十足?自己心里没有秤吗?游走在灰色地带还这样理直气壮。对方客服人员更是信誓旦旦不可能为我一个人减少她们该收取的利息。
      还正常合理的借款,天经地义,但靠把百姓蒙着、唬着来赚昧心钱,你们的职业道德和操守全在地上!

• 网友评论
    • 专家评论