合肥公交公司第四巴士分公司领导不作为

编号:CN2506229 发布于2020-06-28 07:47:05
本人现在强烈投诉合肥公交集团第四巴士分公司45路驾驶员陶洁和第四巴士分公司第一车队队长郑大维同志!!!
人物介绍及人物关系简介,如下:
45路陶洁(下文简称:陶某)
陶洁现任男朋友叫杨飞(下文简称:杨某)
杨飞的前女友许静【许婷,同一个人】(下文简称:许某)
钱开封(下文简称:钱某)
钱开封的家属下文简称:我本人
投诉陶洁的原因正文如下:
第一张图是陶洁开的两个抖音小号;第二张图和第三张图均为2020年06月23号下午陶洁小号和我本人抖音的私聊聊天记录,聊天记录内容为:先是问我认不认识许婷??又问我认不认识许静??随后又说许婷【许静】说了我好多坏话,我本人找陶洁要许婷【许静】说我坏话的记录,陶洁说不能给我聊天记录,但是陶洁表明能给我许婷【许静】的手机号(⚠️许某的手机号是177开头的);第四张图为2020年06月25号许静本人与陶洁小号的聊天记录,聊天记录内容为:1⃣️因为许某本人住庐阳区,所以许某问陶某是否也住在庐阳区;2⃣️许静本人问陶某认不认识许静和许婷,陶某一口否认:不认识;第五张图为2020年06月25号我本人与陶洁小号的聊天记录,聊天记录内容为:我本人问陶某认不认识许静和许婷,陶某一口肯定:认识!!!正因为这些种种破绽和漏洞,让我深陷怀疑陶某有可疑迹象,我本人多了个心眼,微信私聊杨某的前女友许某,我问许某:你前男友叫什么名字??许某答:叫杨飞,我把杨飞的手机号:138******12发给了许某,我问许某,你前男友的手机号是不是这个??再三确认下,许某肯定答复我:这个手机就是杨某的。其实,我不想追究这些,但是,陶某用小号假装和我聊天的时候,陶某一边装我第6巴士9路前男友的老婆找我闹事,一边还说因为我本人在外面怀了陶某男朋友的孩子,导致陶某和杨某正在闹离婚,更厉害的是:还一边给我她男朋友杨某的前女友手机号【177开头的】

第一:我就怕陶某把事闹大,我借用别人微信和第6巴士9路前男友的弟弟聊天,问有没有此事,核实情况,然而,我前男友的弟弟否认这一切的事情发生【怕大家会有多虑,我在此声明一下,我前男友的弟弟不知道我是谁】;第二:我就怕陶某把事闹大,我又用我的手机号和第6巴士9路前男友的同事聊天,问有没有此事,核实情况,然而,我前男友的同事同样否认这一切的事情发生【怕大家会有多虑,我在此声明一下,我前男友的同事不知道我是谁】

投诉郑大维原因正文如下:
1⃣️我不是合肥公交6个公司的员工,合肥公交领导又有什么权利让员工的家属写保证书?!还要保证不再打电话投诉,不再国家信访投诉,难道我不能投诉,不能国家信访有关伤害到我的人和事吗??让一个员工的家属写保证书,对陶洁只是口头警告,还是在我多次打电话强烈要求下,合肥公交领导才不情不愿的肯去对她口头警告,这又是为什么???企业大,欺负人??侮辱我??是吗???2⃣️我和钱开封的事属实是家事,但是这所有的一切都是陶洁一人引起来的,若不是4月3号那天,她越过我本人,给我老公打电话告我的黑状,还对我老公钱开封谎称,她陶洁联系不到我,扯什么呢??陶洁是有我的手机号,我没有陶杰的手机号,我怎会把陶洁手机号拉黑??这么明显的撒谎,这么明显的闹事,为什么你们公司不对陶洁停班处理?!为什么只对我老公钱开封一人停班处理??!!!我和钱开封的事属于家事,我和陶洁的是非家事,那么我请问,合肥公交领导有什么理由和权利对她无限的纵容???

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。