万门大学产品质量和售后服务问题,退款

编号:CN2641521 发布于2020-09-12 20:06:57
2019年7月接触到万门,万门用一门PPT课程做宣传,添加了小万君,后来小万君不断推荐万门终身VIP,说我很适合,并称可以京东白条分期,支付宝分期等方式付款,诱导我购买万门大学终身VIP这款产品。
   2019年7月31日和8月3日,我通过支付宝分4次向万门转款15380,购买这款产品。至今已经一年,在这一年里,我已经看清楚这款终身VIP产品的质量问题、万门大学的售后服务问题,以及霸王条款。
   1.产品质量
     1)课程几乎不更新,许多课程既没有上架时间,也没有更新过。知识变迁,万门的迭代更新,这一块,VIP提过多少建议,最终都没有改变;
     2)万门宣称请每个行业前10%的专家录课,请来的老师看起来履历不错,但是缺乏教育行业经验,录制的课程并不适合教学;
     3)答疑,答疑,答疑,关于这一点,VIP也提过很多意见,但是万门的回应只有一种就是没钱。试问哪个平台的课程没有答疑群,答疑群里没有老师,而万门是把大家放在一个交流群里,交流群里根本没有老师,只有根本不懂课程的偶尔出现的万门人员。对于那些零基础的学员来说,没有答疑算什么呢,我们都知道“师者传道受业解惑”,难道万门标榜自己做教育,结果只是在卖产品吗?几千块的课程连一个答疑都没有;
   2.售后服务问题
     1)小万君在宣传时说是有发票的,发票会寄送到的,但是这个没有,转款之后根本就没提过这个问题;
     2)小万君还在不断宣传,称如果我推荐给朋友,朋友购买的话,我可以获得返利,不断重复,这一点严重打扰到我;
   3.霸王条款
     一万多的产品要求买了之后就不会退款,其他平台都还有一个退款期,万门直接规定不会退款,我咨询客服是否可以退款,客服一口回绝,甚至没问过我买的是什么,为什么要退款。
   4.虚假和误导宣传
    作为一款在线教育产品,万门大学宣称终身VIP的各种好处,称VIP可以提开课要求,可以有很好的社群氛围等等,但是这些都是不存在的,至少我没有体会到。
    1)万门大学称VIP可以提开新课,但是提交过的链接石沉大海,从来没有得到过回应;
    2)万门宣称有很好的社群氛围,实际上社群里面充满抱怨,水聊,还有其他链接,社群管理不善;

总之,万门大学宣称自己是做教育的,宣扬终身学习,不是说一个平台一家公司喊出好的理念就能说明它本身质优的,我对万门非常失望,要求退款。

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。