集体举报向钱贷

编号:CN267879 发布于2018-03-10 18:31:57
产品:向前嗲APP 法人代表:赵亮

此公司及产品涉嫌违规收款,包括砍头息,以及综合年利率达到281%,并且暴力催收,并且平台不给于回复,并且平台私自取消还款渠道,让大部分用户被逾期。先请求广大网友跟我一起举报投诉该公司违法行为。

举报内容如下:
1.该平台综合年利率达到281%,严重超过国家规定。
2.该平台收取砍头息,包括服务费,技术费,审核费,并不符合法律规定。
3.该平台所收滞纳金,违约金,超过国家标准。
4.该平台客服不提供问题解答,并且没有工号。
5.自称正规公司,但却雇佣第三方暴力催收,并将借款人信息私自提交给第三方平台,已违法。
6.在没有经过借款人统一的情况下,私自获取借款人通讯录信息,并进行骚扰。
7.催收平台采用语言暴力,言语侮辱等语言对借款人进行言语侮辱。
8.平台私自取消银行还款渠道,要求用户转账还款,并没有提前通知(没有公告或APP推送),有涉嫌导致用户恶意逾期行为。
9.部分用户出现转账还款后,仍被催收的情况。

目前我个人已经提交信息给中国互联网金融举报平台,同时望广东省互联网金融协会,中国互联网金融协会,中国互联网金融举报平台以及其他相关部门监督处理,如该平台仍不给与合理解释,将向中央人民法院进行起诉,望广大用户配合支持。

现用户要求:

1.向钱贷平台按照国家法律规定来收取合法费用。
2.相关负责人及涉事客服以及催收部门主管公开道歉,相关暴力催收人员依次向借款人及被骚扰亲友进行电话道歉。(情节严重者请提供相关人员姓名,视频进行道歉)
3.不回复问题的客服人员解释为何不回复问题(是公司规定,还是个人行为)
4.自称正规公司的法务出面公开解释暴力催收及违规的事项。
5.解释取消银行还款渠道理由,并注销支付宝违规账户(北京假账户)
6.保证所有用户利益不再受损害,并对损害严重的用户进行合理赔偿