霸王条款不退款,虚假宣传,不符合条件让报名,承诺保过

编号:CN2698379 发布于2020-10-25 20:52:47
22号报名的初级会计,报名人说要还报升学历,说考初级会计证需要高中毕业证,报名前还咨询过是不是先报升学历的,因为学历要等两年半,我考初级会计明年还不能考。她的回答当时并没有让我明年考证,说可以先实操,举列有人在没证有实操的过程中找到相关工作。还说可以免息教育分期,她问我有没有信用卡,我说没有,是不是可以绑定银行卡,她也没有告诉我教育分期就是网贷。22号让我带身份证银行卡去报名缴费时,首付1956微信转账给她,还让我下了一个小度小满金融。然后诱导我在上面认证,扫了她们的一个教育分期二维码,软件里的名称是精英级PLUS+学历套报,办了17604的18个月分期。要我签了一个2021初级会计保过合同。签了之后我问她要升学历的合同,说之后会发电子合同版给我。我晚上回去打开恒企app,里面要签升学历的合同才能进去系统。我仔细看了一下里面有一条,要入学要提交高等教育证明材料,因为提交虚假材料不能入学,由乙方自行承担。我就没签,第二天早上打电话发微信给她,我说我不会提供假证的,我不符合报名条件要求退款。要去找她,她约我下午去。去了不肯退,我说我没有假的高中毕业证,她说如果我是担心我的证没办法考的话,她帮我搞证,我说违法的事我不做,退费给我。她说是不会退的,签了因个人原因不退费的合同。我们说要去工商投诉他们。他说你们这个事我已经处理了很多了。随便你们去哪里投诉。我也打了12315.也打了12345.可能是因为下午都没有通知下来。他们以霸王条约拒不退款。我才交费没超过24小时啊,一没上课,二因为电子合同未签,恒企教育app我也没进。为什么就不退给我。虽然我被诱导签了他们那个什么初级会计保过协议,但是我没有高中毕业证,不具备考初级会计证的条件,并且升学历的电子合同我也没签。还有 在我没有签的升学历电子合同里总共费用是6200.保过初级会计合同里是9880. 实际说的总共费用是19560.相差的3480我不知道恒企是否逃税,但是3480金额的确实没有给我一个说法。
我协商时有该报名老师说的我没有假证,她提供的假证的视频。也有微信里她说假高中毕业证现在看不出来的截图。
我只想享受一个合法消费者权益,对违法造假的升学历与考证坚决说不。拒绝霸王条约不予退款,还请终止被诱导签网贷,快速赔付全额。
从22号晚上11点看了合同后到现在25号晚上8点15分我睡的时间没有超过8小时,因为这件事而引发抑郁症,我怕自己做出过激的极端行为。
如果当时确定18个月教育分期时,报名老师告知一句看看那栏默认打勾的小小须知与同意说明。我肯定会谨慎而不签,因为我只是一个商场的小小营业员,我害怕无力偿还贷款而影响征信,导致孩子无法上学。也害怕因为这个与老公婚姻破裂。很对不起我的孩子,这几天很想让我陪伴他们,而我只能拿着个手机搜索怎么投诉,默默的自责后悔,不敢让帮我带孩子的有脑血管瘤的老爷子知道而激动。老公也在外地打工。我快精神失常了,,,有时候想死的心都有。
前面说的协商视频里这个报名老师说可以帮我提交假证的视频提交了几次没提交上去,内存大小也只有78m。

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。