智付、国付宝、中国银联——为创利丰黑平台违规开通支付业务,导致我血本无归

编号:CN276997 发布于2018-03-23 09:48:13

创利丰黑平台引诱中国内地投资者开立黄金外汇账户,利用直播间统一喊反单、重仓、频繁交易的方式与入金客户对赌。“智付-深圳市中鼎融实业有限公司”、“国付宝-北京中鼎天和网络科技有限公司”、“中国银联股份有限公司上海分公司-北京九购科技有限公司”、“中国银联股份有限公司上海分公司-联动优势电子商务有限公司”成为其帮凶,为创利丰黑平台开通支付结算业务,让我血本无归,倾家荡产。
    1、依据中华人民共和国中国人民银行法和2016年7月1日非银行支付机构网络业务管理办法以及国家外汇管理局相关规定,反洗钱法,智付、国付宝、中国银联有义务有责任保护当事人合法权益.遵守反洗钱和反恐怖融资相关规定,履行反洗钱相关义务。2、第二章第八条:支付机构不得为金融机构,以及从事信贷,融资,理财、担保、信托、货币兑换等金融业务的其它机构开立支付帐户。智付、国付宝、中国银联没有对二级商户进行严格审查把关,我的钱通过智付、国付宝、中国银联被转入了黑平台在国内设立的皮包公司,智付、国付宝、中国银联未对客户进行风险评级,没有严格审查,智付、国付宝、中国银联有责任赔偿我损失。3、第四章第二十五条,智付、国付宝、中国银联有风险审核,全额承担先行赔付责任。目前从事外汇、贵金属等杠杆交易的网络平台(含跨境)在我国无合法设立依据,金融监管部门从未批准。我的钱是经过智付、国付宝、中国银联转出去的,智付、国付宝、中国银联为国外黑平台提供非法支付通道,智付有责任帮我挽回损失。
①本人在本帖及后续所发布的内容属实,经仔细自查确认,无违法违规情形(没有捏造事实,没有侵犯他人隐私权,没有诬陷诽谤他人,等等);
②本人保证:今后不以任何理由向聚投诉提出删帖要求;
③本人今后如提出或被发现在21CN聚投诉发布的投诉有违法违规内容,本人将公开实名道歉,并授权21CN聚投诉在法律许可范围内公开本人的个人信息,并接受21CN聚投诉将本人、本账号纳入禁止发帖黑名单。

• 网友评论
    • 专家评论