我做微商,微信被恶意举报诈骗微信就冻结我零钱不让用,我这里有证据证明我不是诈骗,而且对方还要我退钱并且发货才帮我解决。

编号:CN299579 发布于2018-04-20 22:51:07
我做微商,一个顾客在我这里买包,然后断货了,没发货,我跟顾客说断货了,要等几天,然后顾客就投诉我诈骗,微信就冻结了我的钱包,我找我的顾客,我跟她说了断货,并给他看了我给仓库的下单信息,我做了很久微商,我的信誉我的顾客都可以给我证明,何况如果我真是诈骗,我也不会跟她说那么多,更不会傻傻的把骗来的钱放在微信里不取出来,现在我的顾客要求我给她退钱,并且给她发货,她才帮我解决,我不知道这个事到底能不能解决,我真的很气,微信就这么把我号冻结了说我是诈骗,找人工客服也找不到,也没地方申诉,还只能对方撤除才能对我接触限制,她要是不扯除?我这钱包里五六千就打水漂?微信总得让我申诉一下看看我到底是不是诈骗吧,为什么对方一面之词就可以证明我诈骗,我这里有下单记录,有转账记录,有给厂子下单的记录,而且也有跟厂子聊天记录证明确实断货了,我有明确证据证明我不是诈骗,却不给我机会说,客服也没有人工客服,只让提交问题。辛辛苦苦挣的钱不想就这么打水漂。下面是我给仓库下单的记录等。有几张都是仓库小姐姐给我发的,是我给仓库下单,今天让她帮我找的她给我下单的记录。也有我自己下单的记录,上面有时间,4.15号,证明不是我今天现场瞎编,我也有快递单号,是15号出的,没货所以没有物流,也可以证明不是我今天打印的

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。