投诉鼎盛、华强投资交易平台诱导交易,通过第三方平台洗黑钱

编号:CN331383 发布于2018-05-31 15:45:55

本人于2018年4月中下旬被陌生人拉入股票微信群中,在微信里跟随大家一起听课并支持股海烽火传奇大赛,最后我们支持的微信名为真隐夺冠说要带领大家做外汇交易并用盈利的20%做公益慈善,之后提供一个叫华强投资的外汇交易平台(www.tus123.com),要求我们入金,最初入金2万人民币左右,之后真隐小资金不好操作而且说美国大非农就业金等大行情要来可以有大收益,催我套信用卡和股票割肉加金,最后入金到26.8884万人民币、4.268万美金,但是入金之后在5月4日晚上所谓的大非农行情就亏损严重,亏损后真隐以一对一带领大家盈利为由,把我从微信大群中踢出,在他所谓的一对一的指导中,持续亏损,期间交易都是反方向,质问他确说都是有布局的不用担心,后期都是要求半仓~7成仓位操作,并要求每次交易后发持仓图给他,最后亏损到只有5947左右美金,在5月21日系统无法登陆,询问真隐为后重新发了一个鼎盛投资交易系统的升级包给我,但是却同样用华强的账号和密码登录,此时才发现问题:
一、华强投资与鼎盛投资是同一系统,只是叫法不同;我联系了以前在群里操作的群友,大家都反应亏损严重,感觉被骗后我于5月21日开始陆续出金,才没有被亏完,真隐就是打着慈善公益的招牌在行骗,后来从其他渠道了解到,真隐还在利用其他外汇平台如创丰投资、大福金业,鼎盛投资等,此人丧尽天良,以为儿童做公益为幌子在行骗罪大恶极。
二、易宝支付有限公司、中国银联股份有限公司上海分公司、上海银生宝电子支付有限公司为黑平台提供支付结算业务 ,严重违反了国发2011年38号文,国办法2012年37号文和银发办的35号文,文件明确提出不得为违规的交易场所提供开户、开通支付结算通道,另外2017年2月份央行就有禁令,明确指出国内任何交易公司都不能给T+0做市商的交易平台开通支付通道。并且未能采取有效措施和技术手段对境内网络特约商户的交易情况进行检查,未能发现数家商户私自将支付接口转交给期货交易等非法互联网平台使用,客观上为非法交易、虚假交易提供了网络支付服务。助黑平台转移资金,并从中获取利益,此外,易宝支付有限公司、中国银联股份有限公司上海分公司、上海银生宝电子支付有限公司
还存在未严格落实商户实名制、未持续识别特约商户身份、违规为商户提供T+0结算服务、违规设置商户结算账户等违法违规行为。强烈要求第三方支付机构易宝支付有限公司、中国银联股份有限公司上海分公司、上海银生宝电子支付有限公司
在7个工作日内全额追回本人被骗的36732.5万美金(231414.75元人民币),否则按照《非银行支付机构网络支付业务管理办法》第十九条,第二十五条规定,由迅付信息科技有限公司、上海银生宝电子支付服务有限公司履行先行赔付义务。请平台给我们这些受害的人一个合理的交代!我入金是通过第三方支付平台支付的,希望两支付平台等相应账户给我个合理的解释。退还我全部资金。
三、在通过入金的同时资金已通过易宝支付有限公司、中国银联股份有限公司上海分公司、上海银生宝电子支付有限公司三个第三方平台公司将钱分别转到:广州板板网络科技有限公司、湖南三湘银行股份有限公司、平安银行

补充内容:
①本人在本帖及后续所发布的内容属实,经仔细自查确认,无违法违规情形(没有捏造事实,没有侵犯他人隐私权,没有诬陷诽谤他人,等等);
②本人保证:今后不以任何理由向聚投诉提出删帖要求;
③本人今后如提出或被发现在21CN聚投诉发布的投诉有违法违规内容,本人将公开实名道歉,并授权21CN聚投诉在法律许可范围内公开本人的个人信息,并接受21CN聚投诉将本人、本账号纳入禁止发帖黑名单