被广东叶氏骗款12万3千七百元人民币

编号:CN344778 发布于2018-06-15 14:32:10
2017年11月初,和大多数投诉叶氏药业的网友情况一样,先是通过微博看到其小琳在微博上,宣传其有方法通过中药调理来帮助瘦身。当时,因为压力问题,内分泌失调,体重不断增长,就想着试一下。就添加小琳微信,购买了900元的叶氏瘦身茶,在其陈助理指导下,用了差不多一个周,还未出现该有的三有现象(口干、身体发热、排泄有泡沫),于是陈助理说我的情况属于比较难减现象,帮我预约了其高级营养师唐先生,第一通电话,唐先生说我的情况,如果不处理,以后怀孕生了小孩,女孩会遗传,男孩会有多动症等,体重会不断增长。

因我刚毕业不久,又是佛教徒,对人比较信任。于是我就问怎么处理,需要多少钱。他说只要3700,就可以处理好,当时,我也变态说我希望是加固的那种瘦身,我心想也还在我的范围,就进行了。3700用了一个星期的药后,唐先生又说我的减肥需要分3个疗程,承诺的体重是从66公斤到标准体重,93.6斤上下两斤。于是就无可救药的开始了,到处借债达到了12万多。

每次我都会问是不是只要这一次就可以了,其告知是的,但是每次还会以各种理由说的身体如何如何,要安排新的药,还说如果不是他帮忙节约,我花费不只那么多。年后,体重达到54公斤,吃主食后,到了56公斤,他说我还需要花1万多,才能减下来,当时走投无路,快没钱吃饭了,因为减肥,到处周末兼职,过年也没钱回家。所以没办法的,说做不起,当时他说能不能想办法克服,6000给我做,但是我做不起,就没有做。

做了这次减肥,我身体月经开始出现从来没有过的发黑、量少现象,我打电话问他,他态度很不好的说,瘀则堵,已经跟我说了很多次了等,从此我也没打电话给他,他也没有打过来。当时,我家里面还剩下很多叶氏产品。有天,他们处理结案的刘先生打电话给我,说他是终结者,只要再花费1万多就可以帮我处理好,唐先生是他的学生,怎样的,因男朋友及时堵住,没有花费这1万多。

后又有他们另外一位刘先生,比刚才那位有礼貌多,了解了我的情况,说他们公司有一个优惠减免方案,我只要出3000元就可以处理好,我想花了12万多,再出3000把它处理好,而且把家里的药也处理完,我就借款,再次做,可是体重还是58-60公斤。

最后,5月份有一天,北大医院义诊,我就在里面做了体质分析报告,发给他们看,他们说我的情况很难减下来。我属于内向,不知道可以维权,看到网上大家的维权,我才知道可以有这种途径,希望投诉网可以帮助我追回我的骗款,我还清贷款。我可以出示转给叶氏的债款凭证,家里剩下的药,我的借款记录。