功夫贷以恶劣行为催款

编号:CN357261 发布于2018-06-28 02:34:03
因受到功夫贷随处可见的宣传诱惑,于2017年12月下旬向功夫贷平台借款六万余元。
四月底因为资金紧张而逾期了几天,催款人员(自称是功夫贷的第三方)通过电话采用了过激言语,让我产生了抵触心理,而没有主动到平台还款。而后有人加我微信,说是功夫贷的,沟通时对方态度很狂妄,不时用威胁词汇...,后来对方承诺让我按正常金额还款不需要支付逾期金额(有聊天记录),...我告诉他卡上有钱本来打算晚上还钱的...大概几分钟时间我就收到扣款短信,扣款金额还是包含逾期费用,接着我给对方发短信时发现已经把我拉黑!
当时真是很气愤。
到了五月份还款日前,功夫贷电话通知我预存还款金额时,我把上次的经过给他说明了,并请他转告公司,让上次催款的人给我道歉,否则暂不还款,没想到他竟然也是态度很强硬和一些不文明语言,这样更更我上火,所以就一直没有还款...
(也许他们之所以采取这种方式激怒欠款方延迟还款,是因为只有这样他们才能获得更多的利益。)
接下来的这一个月的时间,功夫贷一直采取电话骚扰、威胁,有几天是苏州号码、有几天是连云港号码、这几天又换成了合肥号码,他们轮番给我和我通讯录好友发短信、打电话,语气越来越蛮横粗鲁(类似电影里的黑社会),我一直告诉对方:请先给我道歉再谈还款。
更恶劣的是:今晚打给我通讯录好友直接恶语谩骂。
因为对方采取的一系列行为已经让人无法忍受,更加不情愿还款...就这样被他们一步步的造成了恶性循环。
希望相关领导能够重视,如果再不出台相关法规整治,后果恐怕会严重影响到整个金融经济的稳定与社会文明建设的发展!
下面上传的图片是微信聊天记录,其他通话录音等证据需要时我会提供

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。