淘宝服务市场店铺代运营服务武汉火蝠电子商务有限公司,诱导签订合同后敷衍操作,现在拒不退款

编号:CN363128 发布于2018-07-03 18:37:41
首先不是说服务商没做事,做了的,你可以看看我上传的截图,基本上每天都有发给我,只是你看看都做了些什么,1,发微淘,2,给老客户发优惠卷3,标题优化(都是乱改,我的产品明明是盒装家庭装,他给我改个独立专用,不是客户投诉我都不知道有这么一回事。4,直通车推广就不说了,推得连自己都没信心了,最后没钱了都没提醒我充值什么的,5,淘宝客,订购服务之前还说什么网红主播天佑是他们签约的我以为大公司有什么资源呢,你们看看我上传的图片,都给我报了些什么东西,稍微懂一点都看得出来,哪有这样报的。
    真的是拿我店铺练手呢,瞎搞,全都是懂点淘宝最基本最基本的操作,糊弄小白还行,还宣称自己是什么一战成名的第一名,操作几天我真心没眼看下去了,就和售后联系,他们敷衍一下直接就不回复了,电话沟通都是说不满意可以申请退款的,谁知道淘宝连个申请退款选项都没有,我也是蒙了,因为淘宝多年我还是比较相信它的售后的,谁知道有这么一出。
    他这样操作6月一整个月销售额也就1万3左右,我5月一整个月自己操作都有4万多,你让我怎么服你,合同上写着销售额达到30万才拿提成,他无意中发了个截图有七八家店,你想下每个店服务费8000元(算少的了),他们达不到提成都有五六万的服务费呀。赶紧曝光这样的黑幕吧。