德阳东信别克4s店销售未交车把我的车撞烂不赔偿

编号:CN428357 发布于2018-09-01 18:30:16
本人于2018年8月31号,在德阳东信别克4s 店看了一辆别克英朗15T 双离合进取版2018款,店里的销售顾问付鹏接待我,并给我讲解了一些关于车辆的知识,当时我在其他地方比较过,就是价格的问题,他也看出了我在其他地方的二级经销商那里问过价格的,这个车的指导价是11.99万,由于这个车优惠力度比较大,二级经销商给我的价格是7.39万,免按揭的贷款手续费,并且送汽车的行车记录仪,导航,还有皮座椅,全车贴膜,当时店里销售给我说在二级经销商那里买的虽然少几千,但是他们都是在外面到处去买卖车辆,他们的售后服务和汽车保障都是不及他们4s 店的,我也正是看重了这一点,所以我才决定多几千块钱也无所谓,买个新车,图的就是安全保障,他们说的,他们交车的时候都是会有专门的检测的,如果出现任何问题,小的擦挂是三倍赔偿客户的,我觉得这确实要比外面的二级经销商要有保障一些,所以我宁愿多花几千块钱也要在这里买。当时他们给我的报价是7.7,和二级经销商一样送行车记录仪,导航,皮座椅,由于我当时没有说完,他们后来才给我说没有全车贴膜,我也想到那就算了吧,当天中午我就给了他五千块钱定金,下午有刷卡支付了2.2万元,共2.7万元整,相当于交了首付。
  第二天2018.8·31号,心情特别激动,去单位上开完会,就去4s 店把贷款合同给签了,现金支付三千块钱的贷款手续费,还有一个是现金支付抵押贷款现金,然后去买了保险5452.57元,销售说还有一个保险190元,要单独买,我当时给了销售两百块钱现金,后来也没给我开发票。我当时没注意。就等待提车了,差不多下午一点左右所有的手续都办完了,这边就准备提车了。他们店里的工作人员给我准备了一个简单的交车仪式,然后销售把车从展厅倒出去的时候,就把车撞到了他们后面的一栋楼角,车子伤得有点严重,后面的保险杠和叶子板都有受损,而且钣金也凹下去了,当时我都木了,因为前前后后还不到一分钟,心情从天上掉到地下。因为我在外地上班,我买车看车都是我自己决定的,刚刚准备把这个消息告诉我家人的时候,他们就问我今天提车怎么样了,我真不知道该怎么说了。过了一会儿他们展厅经理过来给我说了,首先表明他们的态度,退车,换车是不可能的,他们就给我修好,然后补偿我一些价值一千多的小礼品,能不能值一千多我也不知道,因为我本来是打算当天提车,因为那天是周五,然后周末两天我就开回老家,星期一去上牌,然后就可以尽快回来上班,当时他们经理说,由于我要的时间比较急,所以就喊我先开去上完牌,然后再回来修复,或者他们这两天赶紧修复,让我周一再提车,我当时心情很不好,用难受两个字是完全不能形容的,感觉自己已经踏了半边天了,但是我也知道销售也不是故意的,我还安慰他不要太有心里负担,也许他觉得我比较好说话,所以就这样简简单单给我处理了,然后我把我朋友喊过来了,一个小时左右我朋友来了,他问他们经理打算怎么解决,经理也是说,退车换车是不可能的了,只能给我修好,然后补偿一些小礼品。我肯定不愿意的,因为我本来就多花了7千块钱,本来就是想买一个保障,反而出现了这种情况,如果我是在二级经销商那里买的,我还可以理解,毕竟是我少了点钱,但是我是在4s 店买的,本来买车就是要图吉利的,结果还没出门,就被撞了,而且还是销售撞的,这说明他们这个店的失职,如果销售连倒车都不会,后面那么宽的距离,都会撞到墙上,说明这个店聘请员工的时候,就有问题。现在又给我我这样子的解决方案,毕竟我花的是高价钱,为的就是买一个保障,和服务,但是他们的态度非常强硬,他们不退,不换。我不能接受,因为他们修补以后,就相当于是出过事故的车了,所以我要求德阳东信别克4s 店全额退款,因为我现在不想在他们这里买车了,还没出店,而且不是我的问题出现的事故,都态度非常恶劣,我不能想象以后在这里保养还有更多的套路。而且买车本来就是图一个吉利,我不想闹得不愉快,就算他们给我换了车,我心里也有阴影,又不知道他们是从那里调来的一个受过伤的车,我不求他们之前给我承诺的三倍赔偿,我只希望他们把我交的钱退给我就可以了。
      本人于2018.9.1号上午11..店向上汽别克4s 总店投诉此事件,直到下午三点,他们都没有给我一个答复,然后我又去点电,他们说两个工作日以后给我答复,我觉得他们的办事效率太低,从2018.8.31号到2018.9.1号,德阳东信别克4s 店也没有给我一个道歉和合理的解决方案,我觉得他们对待事件的态度不理不睬,我家里人给德阳东信别克4s 店打电话,他们居然说不知道此事件,我非常生气。所以我现在要求德阳东信别克4s 店给我全额退款并且道歉。