达内培训机构宣传培训就业,实则诱导大学生签下高利代款,让大学生贷款学习

编号:CN435706 发布于2018-09-07 18:32:44
我是在校大学生,想学习UI设计,毕业以后想从事UI方面的就业工作。
于是来到了达内学习总课时4个月,可是遇到了一下问题。我现在感觉很无助,好困扰,所以来到这里想寻求帮助。
一·达内刚开始学习的时候,承诺是UI教学,可是学习了1个月, 全是平面设计的内容,问问之前学习的人,也是说学习UI并不多,而我本身在校学习的专业就会平面方面,所以我根本学不到有用的东西。教学内容与宣传并不相符。
二·我现在对这些培训机构不太了解,他们一开始说各种好听的,保就业等。但是我问过学习的人去向,根本不是从事UI方面,而是平面设计。
三·诱导我贷款学习,我不太了解他们与什么贷款平台有什么合作,已导致现在我盲目的顺从他们,我现在需要每个月的还贷款利息,目前还了1200的利息,后续总额达到24000,我现在背负高额的贷款。
四·我现在已经暂停学习,一开始他们只要我还6000左右的学习费用,但是后面又变卦,说要求还达到9000的学习费用,但是我只学习了1个月,我现在接受按照学时的学习费用。4个月19000,1个月为什么要收取我9000的学习费用。
五·在我联系达内方面人时,他们说要是与我父母沟通不成功的话,那就拖着,让我还贷款。我要求与经理进行一次面对面地交谈协商,但是根本不积极出面的解决,而是一直在回避我。
我现在真的希望尽快解决这个事情,我一直在积极的联系达内人员,但是无法得到合理解决方式。
我一个大学生现在没有工作,家里经济条件也是一般家庭。所以来这里寻求你们的帮助,给你们添麻烦了。
感谢你们。