要求金华达内培训机构全额退还学费

编号:CN435829 发布于2018-09-07 20:12:14
本人于2018年3月份左右到金华达内培训机构咨询测试课程,因不能满足我需要在金华学习的要求,达内员工引导我学习另外一门叫做UI的课程,并且介绍他们的课程非常之精致,老师非常之优秀,班级管理非常之严格,就业情况非常之良好。在缴费之前,我多次强调由于我个人时间分配零碎以及我之前对UI这个行业一无所知,需要机构给我配一个专门的老师,跟进我的学习进度和具体的接受情况,随时解答我的问题,并且我需要一年半的时间来完成学习课程。在得到他们的承诺之后,我先交了800元押金,之后一次性缴费18000元学费。共缴费18800元。在签合同时,我明确指出,我的学习时间和合同上的不同,达内员工说,这个没关系的。一直到现在,这份“没关系”的合同的纸质版都没有到我手里。

缴费之前跟缴费之后的反差实在太大了,导致我学习进度缓慢,学习质量差,根本没学到什么。浪费了我大量时间和金钱。

具体罗列如下

1.缴费之后没有第一时间把账号直接给我,而是过了好几天才给我账号,我才能看到我的视频。

2.我的课件不全,且达内员工没有主动提供课件给我,需要我主动索要,并且花费大量时间跑到学校去拷贝。一直到6月份,在我的多次要求下才让我进了一个QQ群,通过QQ群下载课件。我之前看视频学,很多没有课件,没课件就跟不上讲师的操作,只能眼巴巴的看着,这样学根本就没任何效果,还浪费了大量时间来回跑学校拷课件。

3,我交钱的时候跟我承诺过可以随时去学校,有人教我,但是我去了发现带我的那个老师还带着两个班的学生,几乎没有时间管我,很多时间没人教,有时候老师还让我问其他同学,甚至有时候我找不到老师,只能着急的等待,都不知道问谁。

4.我是因为他们说给我配一个私人教师,我才愿意交钱的,结果最后让我进QQ群,这和说好的承诺相差太大,QQ群里老师回答问题模棱两可,导致我学习云里雾里,我不能接受。

5.学习期间我的班主任换了3个,有一个我根本没见过。说好的跟进老师并没有在,一直到昨天,我才知道原来的那个老师离职了。达内也没有通知我,也并没有给我分配新的老师。这个和自学没什么两样。我不能接受。

6. 最新的视频更新了,原来的课程就不见了,并且更新之前并没有明确指出原来的课程会不见了,导致我想复习都复习不了,我复习不了,知识不巩固,怎么去找工作。我不能接受。

7.我之前学习的时候是在一个班级的教室里面,目前该班已经毕业,据学生反映学校并没提供足够的就业机会,很多都是自己找的工作。现在我已经无法相信他们的任何承诺了。要求全额退款,不要再浪费我的时间和金钱了。

8.今天下午我去金华中心商量退款事宜。达内员工说不能退款。我不想暴力解决。希望这里能帮助到我。