钱站还款日当天P裸照威胁恐吓借款人

编号:CN476433 发布于2018-10-12 01:31:49
上一次逾期第三天爆通讯录,我投诉了,过了很久回访了,却支支吾吾不说清是哪家公司。于是我问了两遍是不是钱站?是钱站的话那就是我投诉的,如果不是钱站,那我不曾投诉。然后客服赶紧说好的挂了电话,没多久我收到了信息说我表述不曾投诉呵呵!你们应该有录音吧?对此有疑问可以回放录音。
10.11号是我的还款日,下午三点多接到电话很拽的叫我四点还款,我说这几天手头紧实在没办法,请问可以宽限几天吗?很嚣张的嚷嚷要爆通讯录呵呵!那女的一共打了三个电话威胁爆通讯录,要我好看!(她说她工号1057姓张)
果然第三个电话挂了没几分钟,重头戏来了,加了我QQ,我本着友好协商的态度通过了验证,不知道为何非要和我语音,我嗓子沙哑的于是都拒绝了。然后就很生气很嚣张的辱骂我,发给我一张P的裸照,说要把裸照发给我的通讯录!(有经验的群友说是想要录下我的声音合成不雅视频)。注意了!发的裸照是没有打马赛克的,女人阴部的特写,上面还带着白色的液体呵呵,下面还有“我妈我妹和我一起卖淫还网贷”的不堪描述呵呵。
还款日当天就如此嚣张跋扈的威胁恐吓谩骂借款人,要我好看,我好好哀求宽限两天都不行,话里话外法律法规都算个屁!钱站最大!钱站背景厉害背景强大!没有谁能够管得了它们!
我倒是想问问问,现在中国的土地上,法制社会,你们如此嚣张行事没有任何顾虑,法律法规对你们来说就真是一纸空文吗?
如果是,那我无话可说。你们说了要爆通讯录要发P出来的裸照给我的家人朋友看给我通讯录所有人看,那我还能怎样?作为一个贱民,我唯一能够倚仗的也只有法律,祈求法律的庇护。
你们那么嚣张跋扈,那么目无法律,那么胆大妄为,那么的天不怕地不怕,你们要爆我通讯录,要把P好的裸照发给我亲朋好友都看看,那你们随意吧!
但是哪怕你们钱站有靠山,背景大,没关系,作为贱民的我有权利举起法律的武器维护我的权益!
你们要爆通讯录,爆吧!你们要发P好的没有马赛克的女性阴部特写给我的通讯录,发吧!我会誓死捍卫我的权益,向公安机关,向银监会,中国互联网金融协会,12377……寻求法律的保护。如果有那天我被你们逼得不能活了,放心我不会在家默默自杀,哪儿热闹我去哪儿,就算死也死得安心点!但是我也想要问问,是不是向客服向我表述的那样,站在中国的土地上,钱站的霸王条款比法律大!
为了避免引起不适,我把那张杀鸡给猴看的裸照打上了马赛克。需要看无马赛克的,我也可以提供。截图我有,聊天记录我有。
对了,看看你们的服务费。借款5万,分24期,每期还款金额3072.78(共计需要还款73746.72),其中包含每期服务费高达573.48!24期共计服务费13763.52!对此如果有质疑,没关系你们自己查得到,或是向我索取完整版合同的截图或视频。
我不是老赖,到2018.9.11为止,我还款10次,逾期三次,期限都是1-5天或是1-3天。