达内过分坑人,退我学费钱

编号:CN491971 发布于2018-10-24 11:27:59
1. 在9月21号(周日)那天是安排补课的,但是项目经理和班主任没在班级群通知,也没有通知我,导致我周日没听课落下进度。

2.学校采用网络直播授课模式,上课期间有问题项目经理也不及时的帮助我解决问题,只会让我先听着等下课问同学,问同学有什么用?同学下课不用复习吗,而且同学也有不会的。项目经理能真正解决的问题没几个,导致我的课程进度一直跟不上

3.我入学的时候咨询老师承诺我说毕业了以后是大专学历,之后我问班主任才知道是要自己去参加成人自考,如果我自己去参加成人自考了,还要达内干嘛?达内这些销售人员真的是为了赚我们的提成,什么话都能说出来的。只有我们去慢慢发现了,才心寒

4.每个月在学校官网上的评分项目经理让我们都填最好的那一项,我在教室里学的时候,有问题叫他他也不来指导,本来我就没学到什么,还要昧着良心去填优秀,毕竟他是班里的项目经理,我也没敢说什么,不敢逆着他

5.教室的环境是真的差,教室里每天都有异味,也不请人来打扫,我们学费都几万了,你们就差这几百块钱请个钟点工来打扫吗?

6.达内的销售还承诺过我,说合同里有就业保障这个险,我才签的,我签完后,他们就把合同收走了,当初因为老师的承诺,我也没仔细看,一个多月后发合同下来,我仔细一看,才发现合同里根本没有就业保障险。

以上种种行为,我真的很心寒,我今年虚岁才18,因为家里原因不得不辍学出去外面打工挣钱,遇到达内,达内的销售员跟我承诺这些,我当初被那个销售员忽悠的,心里就一个想法,那就是我真的能学到东西,而且还能靠我学的东西,月入上万。就因为他们灌输我这个想法,我才答应他们在百度签的贷款,现在因为上面的种种原因害的我不仅没学到东西,而且还欠着贷款。
我也只是要求他们能全额退款,他们却对我不管不顾,不过我不会妥协的,达内今天能以这种方法把我坑进去,说明在别处还以同样的方法坑更多的人。

与此同时我也希望社会上的哥哥姐姐们能帮我点赞转发一下,这是我的亲生经历,让更多的人看到,避免被达内坑进去,我要知道他们的教学质量和教学环境是这个样子,打死我也不会贷款报名。