给智联招聘做项目,帮他们收集学生简历给他们平台做热度,与其下家勾结不给学生佣金

编号:CN730753 发布于2019-03-02 16:11:31

我们给智联做单子,相当于他们的供应商 。
流程如下:智联招聘app注册,微信扫码,手机号注册,创建个人建立,在智联招聘网站上随便选择一个岗位投递,完成。给他们刷简历投递率,上家结算。

注:以上智联这种花钱找人投递简历的做法,已经触碰行业底线,欺骗在他们平台上招募职员的第三方公司(让我们假装求职者,向第三方公司投递简历,造成他们平台很受欢迎的假象,欺骗第三方公司继续投钱使用他们的平台)

从19年1月24日开始就一直给他找人给他做数据,直到2月11日完成11400单量 ,单价为4元,总价值为45600元。(如果按董先生说的话,智联给他们一份简历钱是13,那么这笔金额多达148200元)

而我们这个圈子的行规就是商家跑路了找上家。我们是帮智联做事的,现在想让智联的人给说法,这事儿怎么解决

毕竟我们是做了事没收到相应回报的受害者,但他们就说钱已经付了,我们就让他给付钱的凭证没消息,询问智联付给谁的说不知道要慢慢查,查到了一个多月毫无进展。

其实这事儿就是因为智联高层、我的上家和智联公司员工“冬梅”的之间钱怎么分配,没有协商好才这样的。
关于****,本人和我的上家在微信语音中了解到,董先生和他在做的公司是通过给智联那边的对接人回扣等好处,才把这个项目签下的。

现在联系了2个智联的负责人也是随便敷衍了事,给我打了一个电话后什么都没有消息。而董启之的下家丁家琪和其合伙人赵家昊,也就是我的上家。现在都在逃避这件事 但是作为我的上家他们是有连带责任的,需要他们出来给个说法

董先生还在电话里骂我说:“老子借高利贷都没有还过,还怕你去闹吗?”以此危险我撤诉

智联公司和此人从1月24日之后就从来没有给我们反馈过任何数据!

本想去法院状告智联招聘董先生丁先生,但自己作为农村的学生弱势群体,没有经济基础,但我也调查了一番,钱确实就是在智联或和智联公司合作的那家公司那里!还望平台帮我秉公处理,谢谢!