德人贵宾商旅 欺诈消费者

编号:CN79840 发布于2016-11-15 17:51:26

2016年5月9日我在海口美兰机场换登机牌的时候找不到地方,然后遇到一名身穿机场人员制服的推销员,我当时还误以为是机场工作人员且有专门柜台,所以没有过多防备,该推销员利用夸大、吹嘘、欺诈的方式骗取我1500元购卡。推销员在售卡过程中说买了贵宾卡订机票比任何途径订的都便宜而且充值1500元后里面有赠送1500元可以用来订票,而且还可享用头等舱的服务。而后,当我旅游完回到家再一次想通过德人商旅订票时客服人员告诉我每次订机票只能用50元,我办卡的时候销售人员并没有跟我说,这才发现是一场骗局!对德人商旅欺诈销售中的关键信息总结如下:

1、销售人员保证德人商旅卡能享受折上折,绝对比外面票价便宜,且免费赠送保险,然而实际上和自己在普通app上票价相差无几,且不送保险;

2、保证享有头等舱服务,然而全国很多机场并没有德人商旅的休息室;

通过上网了解,发现德人贵宾商旅在各大机场横行,此等欺诈消费简直是家常便饭,有很多像我这样的游客和学生由于社会经验不足从而上当受骗。敢问良心何在!因此本人誓将维权到底!德人商旅必须全额退款我1500元。本人之前与德人工作人员沟通要求退卡,但她们却要我亲自去海口才能办退卡,且工作人员办事效率极慢,关键时刻互相推卸责任。然而,本人作为一名外地游客,不可能亲自去海口退卡,她们又说让我把卡邮寄给她们,邮费自理,且退卡要扣除很多费用,但具体退卡数额一直没有告诉我。

按照2015年最新《消费者权益保护法》第五十五条规定,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。
     本人希望早日讨回公道,全额退款1500元!

• 网友评论
    • 专家评论