21CN首页 新建投诉
> 聚投诉> 投诉>投诉文章
投诉处理满意度:
未完成所有行程 吃到蟑螂 强制消费 虚假宣传宾馆不是五星
编号:CN83770   | 发表于2016-11-25 14:54:17 |  3人参与评论
   投诉人:赵女士
支持
投诉对象: 途牛旅游网 已被累计投诉 33 次
投诉要求: 全额退款,道歉,
涉诉金额: 5435.00元
投诉进度:
已发布 已跟进 已回复 已解决
投诉内容:

泰国一行投诉 行程第一天,在经历长达约6个小时飞机,客人已十分疲倦,下飞机时已经是当地时间12点40分,地陪导游不顾一夜为休息而且没吃午饭的我们,直接拉去景点72府,天气非常炎热,我们有的由于来自北方,客人还穿着冬季的部分衣服。在大约当地时间2点40到达72府,导游让坐上游览车匆匆忙忙在府中外圈路上转了一圈,没有介绍景点的任何建筑,以及它名称的由来,还有它的用途。只在两处停车给予10分钟照相。然后当地时间3点10分进入餐厅疲惫不堪的我们终于吃到了午饭。午饭结束后立即赶去下一个景点湄公河,到达湄南河时是当地时间5点多点,突然下起了暴雨,当时岸边的几个旅游团都在他们导游的带领下躲进凉亭避雨,而我们的当地导游强行让我们冲进雨中去登船,团中还有七十岁的老者,还有需要轮椅推行的团友,也必须跟着冲进雨中去上船,旁边的别的旅游团的客人都大声喊我们“太危险,雨停了再去,船家都不载客了”。前面冲到船边的团友被船家拒绝了上船,折返跑回来,我们也都折返往躲雨的地方跑,这时当地导游在船边跟船家交涉了一会儿,大声挥着手喊我们再次登船,我们在暴雨中登上了一条摇摇晃晃的小船。船上的座位都是雨水,强行让我们必须坐下,大家的衣服都湿透了……。船行驶了出去,其中一位船家拿了一堆花环,在我们没有任何防备的情况下,挂在了我们的脖子里,当地导游说这是一种祝福,不能拒绝,但必须要给船家20泰铢。强行让我们消费。湄南河游船的行程在暴雨中匆忙靠岸,不足20分钟。下船就告诉我们到了吃晚饭的餐厅,这距离我们午饭结束刚两个小时,我们全团人非常无奈的去进食晚饭,是一家自助餐厅,导游告知我们半小时吃完。一顿自助餐被限时半个小时! 晚饭后也不组织大家换掉湿湿的衣服,就赶往下一个行程泰式按摩,因为当地天气的原因泰国的大巴车上空调很冷,大家试试的衣服在冷冷的空调中…可想而知!而我们进入的泰式按摩馆,卫生条件极差,几个脏脏的床垫放在联排的床上,床垫上没有床单,按摩师的脚来回踩踏走在这床垫上…我们不分男女游客,四人一个小屋,被安排依次躺好,我们没有看到按摩师去洗手洗脚进行消毒处理,就给我们开始按摩…每人100泰铢小费 行程第二天, 皇家珠宝中心 皮革精品坊 绿山野生动物园(全泰最大野生动物园) 芭堤雅56层观光塔俯瞰芭堤雅不夜城, 在购物店浪费了好多时间,除了购物店,唯一的景点野生动物园,进了动物园一路在坐车,好多地方没去,问导游为什么不去,她以周末人多不开为由,不带我们去看,匆匆忙就离开了。56层观光塔是一个老旧的电视塔,上去坐缆车每个人被要求支付了小费20泰铢每人。中午的火锅餐吃出了头发。 第三天日游沙美岛 清迈小镇(骑大象) 泰式按摩1+1小时(共计2小时) 行程沙美岛,上岛之后导游就跟我们讲环岛游要买船票每个人400元人民币,降落伞300元人民币,上岛之后如若不买这个船票就相当于没来过一样,一个很小的岛上面除了一个简易的餐厅就没有可玩的,同团的一个70岁阿姨只能傻傻的在岛上坐了半天时间,而且座位也是收费10元人民币,午餐在岛上吃,说好的海鲜大餐,给我们第人一只螃蟹.一只我们通常吃的小海虾.两个海虹.一条干鱼,就算是我们的海鲜餐了,而且我们看到螃蟹是循环上的(上个团的人走了放盘里吃剩下的给下一个团吃)。清迈小镇说是看阿卡族、傈傈族等几个民族风情,结果只看到几个卖东西的长颈族而已,骑大象小费20泰铢/人,回程当地导游给我们推荐晚上行程SPA跟成人秀,额外每个人700人民币,人妖秀400元/人,SPA300元/人,SPA小费100泰铢/人。我跟老公商量如果不去也没给我们安排其它行程在车里等很可怕,无奈一同前往,同团那个70岁阿姨没有报名,在车人一直等待,我们结束一同回的酒店。 前三天少走一个景点五世柚木行宫说是国丧期间替换成鳄鱼园或者大理石寺也没去。 第四天 原石博物馆 皇家寺 热带水果园 中途休息站-土产燕窝 毒蛇研究中心 金东尼人妖歌舞剧场表演 带我们去了一次原石博物馆说是博物馆其实就是购物店跟第二天去的宝石中心是同一家的又带我们逛了一次,每每到了购物店就不限时间了,我们到景区的时候总是催我们没时间了着急赶行程景区只给几分钟拍照时间且导游根本没怎么讲解沿途的景观跟风俗民情。看完这个带我们去看了一个小的不能再小的寺庙告诉我们是泰国的四面佛,接着去了热带果园,说是吃水果大餐,更好笑的说好的不限量,到这边说山竹跟榴莲只有桌上放那些可以吃不可以加,而且山竹皮都黑了不新鲜,蛇皮果都变质了。紧接着就是带我们去吃饭,餐厅条件十分恶劣,同团人去洗手间回来说他们用特别赃的抹布在擦碗,结果开饭时我们吃饭在菜里吃到十几厘米长的蟑螂,之后我们全团都没有在进食,同团的姐姐要求领队找饭店要说法,领队郝树会说多大的事啊咱们走吧别嚷嚷,没办法我们离开了饭店,然后要带领我们去下个景区,但我们全团都没有能去成,因为全团都出现不适,要求领队带领就医,她们不同意,我在车上几乎要晕过去,我老公要求马上送我去医院,领队就是不回答,就说我是晕车,这时候人妖秀的时间快到了又强行带我们坐一个小时车去了那,到那之后有吐的有拉肚,我到那就晕倒了,这才同意送我去了一个小诊所后晚上又入院,这期间我老公也出现不适也没说一并检查。全团人要求去医院检查他们就是不带着去,接下来的行程就完全没有进行了,相当于第四天下午跟第五天的行程都没有走。 第五天行程未进行,旅行团把我的护照及去医院的病历发放到网上,各个旅游网及顾客,并且没有做任何遮挡处理,在未经我的同意及许可的情况下把个人隐私公之于众。 宣传说是入住全五星酒店,其实是三星及四星酒店。(酒店小费每天20泰铢) 总结一下: 1.第一天的景点五世柚木行宫说是国丧期间替换成鳄鱼园或者大理石寺没有带我们去。第四天的唐人街、人妖秀、晚餐也没带我们去,第五天的KINGPOWER、RAMAYANA国际自助餐都没有去。(擅自变更旅游行程中止服务活动,未完成合同上应履行的行程) 2.强迫消费 第一天景点湄公河,其中一位船家拿了一堆花环,在我们没有任何防备的情况下,挂在了我们的脖子里,当地导游说这是一种祝福,不能拒绝,但必须要给船家200泰铢。强行让我们消费。泰式按摩,要求每人付100泰铢小费;坐缆车每个人被要求支付了小费20泰铢每人;行程沙美岛,上岛之后导游就跟我们讲环岛游要买船票每个人400元人民币,降落伞300元人民币;骑大象小费20泰铢/人,回程当地导游给我们推荐自费行程SPA跟成人秀,额外每个人700人民币,人妖秀400元/人,SPA300元/人,SPA小费100泰铢/人;入住酒店每晚20泰铢小费。 3.食品卫生条件不合格造成不良后果 第二天,中午的火锅餐吃出了头发。 第三天, 午餐在岛上吃,说好的海鲜大餐,给我们每 人一只螃蟹.一只我们通常吃的小海虾.两个海虹.一条干鱼,就算是我们的海鲜大餐了,而且我们看到螃蟹是循环上的(上个团的人走了放盘里吃剩下的给下一个团吃)。 第四天,水果大餐的水果好多变质的,午餐吃出了很大只蟑螂,导致全团出现不呕吐腹泻。饭店叫老李餐馆(全是泰文看不懂听导游介绍的饭店名) 4. 突发事件未采取必要的救助和处置措施 吃到蟑螂餐后王瑛出现呕吐腹泻,领队没有第一时间对我们进行救治。 5.进行虚假宣传,误导旅游者宣传说是入住全五星酒店,其实是三星及四星酒店。(酒店小费每天20泰铢) 6.泄露个人隐私 对本人的个人信息在未经本人允许情况下对外公布 我们是通过途牛报的团,产品是编号210249583:<泰国曼谷-芭提雅6或7日游>直飞,无自费无小费,全程五星酒店,赠送600自费礼包,日游沙美岛 每人4599元的优质团 我们共计两人出游 国内领队:郝树会 (联合旅行社导游) 泰国地导:张 这次旅行对我们精神跟身体上造成极大的伤害,并我跟老公是蜜月行,如此的旅行如何赔偿我们一个蜜月…我们希望得到一个合理的补偿及赔偿。

投诉补充:
  •   途牛未回复

2016-11-27 18:00:46

标签: 途牛旅游网 辽宁阜新海州区
  各方评说
被投诉方回复
途牛旅游网售后服务
  尊敬的客户您好,您的问题牛牛非常重视,收到反馈后第一时间与客户协商处理,已与客户达成一致。
2017-06-16 13:17  来自: 聚投诉网页版 顶 (0) 举报 回复(0)
聚投诉回复
21CN聚投诉
聚投诉告知:
请投诉人于2日内确认:本投诉是否已经解决?如未解决,请补充最新情况和诉求,以便聚投诉跟进。
(用原账号登录,在本投诉帖下方,以评论的方式提交。可同时上传图片)
【重要】如逾期未回复,将默认该投诉为已解决,投诉流程自动终结。
2017-06-16 16:45  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 举报 回复(0)
21CN聚投诉
聚投诉已将您的投诉转达给@途牛@途牛旅游网
如投诉人在此后24小时内未获任何回应,或者投诉人有任何后续说明,请在本帖留言告知,以便聚投诉跟进。
(用原账号登录,在本投诉帖下方的评论框提交。可同时上传图片)
2016-11-26 13:31  来自:聚投诉网页版 顶 (0) 举报 回复(0)
网友回复
暂无网友评论
转发 4    评论 3
最多可上传3张图片,每张图片不大于5M
    我要投诉 查找我的投诉
    公告栏

【聚投诉特别提醒:小心诈骗!】

近期多名投诉人反映,有自称来自广东卫视的短信,通过易信发给相关网友,要求加其微信号(ID:alipayTXZF)联系。8月9日,聚投诉已向广东卫视核实,该短信及微信号纯属假冒,聚投诉与广东卫视当日均已向微信举报。但直至8月12日晚,该微信号昵称还是“【广东卫视】投诉部”。聚投诉还发现,该微信号还曾冒充易程商旅工作人员,以办理退款为由,欺骗相关网友扫描其二维码并输入账号密码,由此骗得网友资金。

请各位网友务必小心被骗。收到此短信的网友,可以直接向当地警方举报。