投诉淘宝盗图申述问题,小二一直忽悠不处理,违反承诺!

编号:CN871981 发布于2019-04-16 16:06:02
2019-04-06 晚上10:04许,我们收到了淘宝违规通知,点开一看是被投诉盗图
当时我们立刻联系投诉方(因投诉方是我朋友,他展开淘宝全网投诉),因为图都是我们一起的,后面核实后说是不知道是我,手下工作人员投诉的,当时投诉方也说愿意撤销并配合我们(毕竟是朋友,也是无意点到),我们立刻联系淘宝客客服,但是客服跟我们说投诉成立不能撤销只能用原图进行申诉!结果拿去申诉,却申诉失败,后面我们联系了客服,客服说需要提供3张照片,我当时只提供2张,他们系统让我提供图片的时候,确实只给了2个图片入口,好,然后找小二重新提交进行申诉,(2019-4-8号提交的二次申述)然后说让我们等1-5天内处理(5天内),结果第三第四天没有任何回复,当时联系了很多客服,他们说等待处理,催促审核部门的人处理中。
我们作为小卖家,做一条链接真的不容易,而且小二的处理方式是极度的不公平,明明是一个误会,当时投诉方以为我们是其他竞争对手才投诉,后面也把所有原图花絮图都有发给我们,并且也证明了一开始就是要撤销申诉的意愿,但是因为客服的原因我们才没有进行撤销!
结果因为经验不足不知道怎么申诉就永久把我们的链接删除,我们绝对很不合理,如果我们是真的盗图,我们也不会一而再再而三的进行申诉,但是我们确确实实没有盗图,这一切就是一个误会。(太多忽悠,不能一个个上传,传不完 往聚投诉的帅哥美女同事们帮忙处理)
就像打官司一样,一审败诉我们还可以二审,只要我们有足够的证据证明自己是清白不就可以无罪释放吗?而且如果原告人不再追究被告人的责任,法官还会要求被告人一定要拿出证据来证明清白吗?
重点来了。反馈多个小二一直各种催促理由,让我继续等。截止今天为止,(不含工作日已经是第六天了)今天再次反馈小二,给出的理由还是继续忽悠 继续耽误我,我就想说 阿里巴巴是不是可以随便忽悠人,随便给出承诺,随便不遵守,而且还让我继续给他们时间处理,我就想问:(前几天你们规定的工作日时间你们干嘛去了?超出处理时间段的这个时间你们干嘛去了?现在要我在给你们几天的时间,你们这个时间又要拿去干嘛?又要一望无际的等吗?)明明我们自己的东西,不给撤销!按照程序也不给处理,无缘无故关了我这么久,凭什么?
这段时间给我带来很差的体验,无论是买家还是我们商家,买家看到我们无缘无故被下架,各种担心,各种要求退款,已经有很多不必要的事情逐渐发生,给我带来很多原本不必要的影响,亏损巨大!
在这里我们真心的希望聚投诉可以还我们一个公道,如果说我们真的有违规,或者没有证据,我们愿意承担所有后果,但是我们有能力证明自己清白的时候希望聚投诉可以给我们澄清一下! 万分感谢!,