珍爱网诱导消费26000元,收费混乱,抹杀消费者知情权,要求全额退款退息

编号:CN877429 发布于2019-04-18 14:43:18

2019年3月13日手机收到珍爱网发来的信息没有理会,然后有一个手机号为1314的电话销售人员打来电话(私人电话根本无录音,会员的隐私电话如何保证),说有个符合自己要求的男士资料发到我手机里,看我没有回复他们信息便来的电话,我说我几年之前去过你们那了解过,你们是不收费不服务的,所以我不需要再去了。后来就一顿说珍爱网的服务理念也在提高,也有免费的客户服务,而且当天也是专门为我们这个年龄段设置的主场服务,有很多符合的男士也会去,一直忽悠了一个多小时,直到我说去看看吧,才把电话挂了。把地址发我手机之后又打来电话强调一定要去,要不然对他个人的来访率有影响什么的,也就花1到2小时的时间。当天下班六点四十左右到的东直门外天恒大厦B座2201室,前台录入了我个人信息之后才让我到只能容下两个人的狭小谈判室里,大概过了十多分钟来了一个据说是很厉害的老师(销售总监姓吴的男士),一进来就让我填表,他就出去了,过了十多分钟回来了看着我填的信息就开始说自己有多优秀,月收入多少什么的,把自己说得多么的优秀。之后就开始以核实信息的口吻问了我的恋爱经历和个人的收入情况,还用iPad让我确认信息签字,至始至终都没有说过确认的信息就是他们的电子合同(当天已经是晚上九点多,已经被忽悠的晕乎了,看着iPad里的字都看不清楚,也没说合同里面的条款)。我说我月光没有钱做收费会员,然后问我的征信怎么样?信用卡额度?支付宝的信用值?说珍爱网跟支付宝有合作信用值到700以上的可以分期,每个月只要还款300-400就可以。我说我不知道我的信用值,然后销售拿着我的手机支付宝查看,信用值当时是690多,没到700,在我不知情的时候他个人操作把我的借呗提额,分期提现了28800元到余额宝里(后期查看手机知道的),利息是2500多,说抹掉利息支付260000,就扫了他们的支付码,在支付时我说回去考虑一下,说每个月还300-400元就可以,他说你先试试还不一定能支付成功呢。我支付完密码之后就收到一个电子发票,之后他就出去了,进来一个姓施的红娘老师,又把之前问的问题问了一遍,然后进来跟我说要闭店了,让我先回去。施老师就跟我一起上的地铁,然后一路跟我说要配合她们才能更快的找到如意的另一半什么的。路上手机快没电了,到家都11:30了,第二天(19年3月14日)一早上班的路上仔细看了手机,不对劲,我并不是每月只用还300-400的借款,而是2500多将近2600的借款(日利息万分之四),跟他说的完全不符,我当天就跟吴总说要退费,费用跟他说的完全不符。微信就说我想得太多,有这个功夫好好的配合他们找到一个合适的,借款的钱都能给你支付了什么的,我说那不是这样说的,一码归一码,不可能这么匡人的。我下班之后就去门店要求退费,一直同意,说除非杀了他的,或者就是找到另一半领了证的,否则不退,之后以要开会走了,我也就走了。在回家的路上就给他们总部打了电话,要求退费,客服还是把处理问题推到了门店。之后来来回回换了三个服务监督人员和负责人跟我沟通,我都做了电话录音,基本都是退一半继续服务什么的,也多次去门店也是一推再推的。有一个姓谢的服务监督员说退费申请总部不一定什么时候批,有可能半年都不批什么的,我一听,这前期就一顿忽悠,这退费也一顿忽悠,我又给他们总部打电话询问退费流程,都不给回复,又推到了门店去。然后一个姓李的负责人说给我免费体验一个月,再根据我的情况定制收费标准什么的,免费一个月的服务不满意就退费,我说不免费体验了,还是退款好了,别浪费彼此的人力物力和时间的。4月10日我马上到第一期的还款时间了,说要去门店讨个说法让施老师给我约一下负责人,然后就又来一个姓李的服务监督主任给我打电话,说见面说和电话说都是一样的,我的合同至始至终都没给我,都不知道条款是什么,服务项目是什么,跟这个李主任说完之后,她说如果是员工问题一定会站在我这边,我说站我这边是可以全款退的意思吗?也没说,就说去核实情况。直到我4月13日还款日当天去门店,要求给我纸板合同打印出来也没给我,说合同一倍锁起需要法务申请调取什么的,说申请审批得7-10个工作日,还是他们的工作日(行政是周六日休息,门店员工周一周二休息),我就说还得半个月的时间呗,我当天给12315打电话工商部门说要看合同条款怎么约定的,我说至始至终没跟我说合同的事,就收了钱。让门店周三给我微信发电子合同也一直没收到,对于她们的销售手段和售后服务处理问题的手段真是跟网上的评论无差别。既然国家对婚介服务行业的大力扶持,为什么这个行业没有规范操作呢,这收费标准为什么不公示,没有一个管理制度呢?给这些不良商家有打擦边球的侥幸心理,如何能解决一线城市的婚偶问题?都是恶性循环。
诉点:
1、前期说的300-400的分期跟实际不符;
2、合同未给消费者;
3、没有服务为什么不全额退款;

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。