珍爱网诱导性消费,霸王条款要求全额退款

编号:CN877441 发布于2019-04-18 14:45:40
1、2018年4月12日晚上刷朋友圈无意间看到珍爱网的广告,就随手填了手机号注册了珍爱网,第二天就一大早短信几条然后又是电话,以有优质合适男性介绍为由,邀约到店做实名登记,期间多次表明不收取任何费用,只是到店了解一下情况填个资料,实在不好意思拒绝,也抱着试试的态度,2019年4月14日上午11点来到珍爱网无锡分部线下实体店
 2、到店后有红娘面对面沟通以及填写资料,红娘以实名登记为由,询问存款、询问工资收入,询问是否使用信用卡,支付宝芝麻信用分,是否用花呗,借呗以及微信的微粒贷,说现在都流行用这些做投资,还有个人消费能力怎样,是否能自己做主,一切都在为后期付款做铺垫,并告知所有人在册会员都有做实名认证,包括驾驶证、房产证、学历证明等等,营造专业真实的氛围,也为后面定制方案做准备。期间向我要了身份证登记,以及择偶标准个人信息,此时所谓登记信息已完毕。
 3、期间红娘一直以了解真实信息为由,了解我的人生观价值观等三观,并不断夸我,说我性格特别好,在她们平台非常容易找到对象,是很多男士想找的理想型,在这平台一定能很快找到一个很好的对象,期间向我传输女人要舍得为自己花钱,为自己投资,也要大胆花男方的钱的思想,找张长期饭票的意思,还说男的为女会员刷了信用卡,花呗等来交会员费,是很有诚意,并说女人工作的好不如嫁的好,传输不正确的爱情观和价值观,他们都是学心理学,很懂得消费者心理活动。
4、当时许女士向我推荐花费18800元会员费,这里已经聊了非常长的时间,搞疲劳战术,当时去的时候上午11点,出来下午3点了,导致后面迷糊间被她们成功洗脑,莫名其妙的付了款。后来又跟我说今天有5个名额,多交1万可以升级成48000的套餐,当时明确表示不考虑,后又找来她经理跟我各种套近乎,各种吹捧洗脑,于是又多交10000,一共付了28000。
 5、红娘一直承诺平台有很多优质资源,而且真实有效,并且展示个别成功案例,并做简单的介绍。也一直在传达手上的一些女会员成功的案例; 说自己一年能收多很多会员结婚请帖!
6、付款时红娘就诱导说可以刷信用卡、支付宝花呗、蚂蚁借呗,说是找到了另一半可以让另一半还,还说另一半还会带你到处旅游,直接叫你平板上写名字,后面名字就变成签名。
7、推荐套餐并没有实质性的服务条款及明细,只告诉你服务时间;事实上在去他们实体店之前也跟我表明不收取任何费用,我只是抱着看看的心态,并不想花任何钱的
 8、在多次糖衣炮弹以后,在签字时也只说写一下名字,没告知合同里面的细则,很勿忙一直叫打开支付宝信用卡,然后自己整个人都是懵的,也没有纸质合同给到我,交钱后立马安排另两个红娘心理咨询进来,说后续主要就由她和团队全权负责我的事了。没有开任何收据和发票!
9、整个事情之后回到家,仔细认真细想,和通过其他渠道了解,这不过是他们的销售服务一种战术,并涉及不同地方的珍爱网点也是同样的话术,这些红娘都是专业统一培训过,并且销售方式如出一辙,令人不寒而栗。
10、整个谈话过程,给我的感觉,并不是真正的想要帮消费者找对象,从红娘说的第一句话一直到结束,整个话题都是在试探看能从中捞到多少钱,怎么让人掏钱,利益化太严重,已经违背了这个行业的真正目的,合同也全是霸王条款,没有一条是明确写了珍爱网应负的责任和义务及,全是约束消费者的条款,此为单方面约束合同,是不合理的合同!
9、第二天我就跟红娘要求终止合同全额退款,周日付的款,因为她们周一周二休息,红娘说上班后会帮我反馈,就说让我等答复,但是在周二4月16日下午却收到已开启服务的短信!此时她们还未上班!4月17日到门店退款对接人跟我联系,因为我没有享受任何服务,要求全额退款,她了解情况说需要时间处理,没明确表示多长时间,期间各种迂回拖延战术,我始终坚定要退款,要我配合她们,给时间她们处理!并告知3个工作日会有答复。
 11、如果珍爱网这边不及时处理,我将会投诉到消费者维权12315、12345处理,采取媒体曝光,诉讼等方式! 投诉要求:全额退款,7个工作日必须退还