珍爱网隐瞒合同条款,未享受服务且合同终止拖延退款

编号:CN877603 发布于2019-04-18 15:36:11
1、入会之前,多次来电话说有一个合适女孩子可以介绍。但到达门店并未有任何提及。涉嫌欺骗消费者。
2、到达门店后,一个自称全北京成功率最高的顶级红娘老师的人(与之前沟通的不是同一个人)长达2小时的感情经历的说了个人情况,并询问了我的收入和信用情况,在两个小时后说推荐我办理18800套餐。我以资金困难为理由推脱,并说我没考虑好。然后提出上厕所,结果这个红娘就连上厕所也跟着。回来后我跟这个红娘又提及了没有闲钱,并且这个月需要还信用卡,回家考虑。她在查看我的支付宝待还记录和信用卡账单后,对我说现在有个优惠活动,名额有限。享受18800套餐的全部服务并且价钱只要10100.我心动后说回家想想跟朋友商量一下。她已仅第一次到店人员享受此优惠为由多次催促。并在知悉我当月还款压力的情况下,怂恿我进行网贷付款。本人妥协后,随机拿出其格式化合同,在我质疑合同内容与之前口头约定不符的时候。其以合同虽然不写,但我们仍会履行的理由解释。最终签下了这个合同。当时拿给我看的合同上并没有在显著位置标明甲方的退款权益。后来在短信收到的电子合同的最后一页承诺函中才看到。第六款对甲方违约的一个违约赔偿责任(五万元)。在合同签署过程中,此工作人员全程未提醒我仔细看合同应尽的责任,更不用说跟我提及违约赔偿的条款。 所以,珍爱网以格式化条款,通过技术手段不公平交易,侵犯消费者的知情权。
并且我所签名的地方仅通过pad在电子合同上签名。但发给我的承诺函上的签名,为在合同上的签名。(复用了我的签名)。并且按照合同一式两份各自保存的原则给我发的电子合同仅为文件查看权限。我在当晚到家时并未看到合同上有我的签名。在第三天再次查看时发现合同上多了我的签名。即合同签名并非立即加上的。
3、我在第2天、第3天都登陆了珍爱网,发现我的服务尚未开启。以已经找到女朋友的理由退款时,打感情牌拖延时间,并先后以公司退款流程繁琐、工作太忙、经常开会为由,拖延时间。严重消耗了我的精力和耐心。并影响到了我和新女朋友关系的稳定。
4、在我态度坚决的要退款,并提供了已经摆脱单身状态的证据后,工作人员在电话中提供了“中止合同,以结婚证退全款”的解决方案。再推荐此方案的同时,再次对我洗脑,说就算我和女朋友分手也可以再次激活次合同。其以营利为目的,恶意干涉他人情感生活的行为昭然若揭。我对此非常反感。一再敦促她们正视问题、积极处理。但是她们始终拖延时间。
5、服务不专业。以合同上的是否已购车为例,与本人所描述的个人信息不符。涉嫌修改会员的信息。另外针对本人性格这块的介绍也不相符。与其描述的专业服务相差甚大。

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。