珍爱网诱导,强制性消费

编号:CN878024 发布于2019-04-18 17:25:06
1.红娘在推销过程中纯在诱导行为,一直强调他们的会员多好多好,已经明确地说了“根据和你聊了这么多,我们老师已经为你匹配了这几个男生,我觉得非常适合你。尤其是这个男生。”然后开始说得那个男生有多好多好。然后在我付款后又换了另一个红娘,她跟我说,我们后期会根据你的要求约见这一类型的男生,那么问题来了,不是说好了已经帮我匹配好了吗?怎么又说会根据你的要求约见这一类呢?后期我要求退款的时候,她们还说那个男生已经有对象了,那不是摆明骗人吗?在已经打算第二天安排人和我见面的情况下,前一晚9点多十点还不能确定那个男士是否单身吗?
2.从开始到结束她们一直没有跟我解释过任何合同上面的细则,而且合同还是在我付款后,用IPAD只有签字界面让我签了个字,就没有了,还很神秘地说,你知道我们主任为你申请了什么吗?就是合同到期后如果还找不到合适的人会继续给我介绍。
3.现在想起来其实有点像被她们强迫着付款和签字一样,在红娘提出付款的时候,我已经明确说了,我现在的经济能力并不能负担得起这笔费用,红娘说:在我们珍爱网你还怕找不到帮你还这笔钱的人吗?相信我一年以内肯定会给你介绍一个合适的人帮你还这笔钱的。然后我已经很明确地说,我真的还不起这笔钱的。然后红娘说:要不我找我们的财务帮你看一下吧。我说,那行吧。然后另一个红娘进来说她们的财务下班了,我来帮你看以下你的支付宝借呗怎么操作吧,然后一顿操作,甚至到最后一步都要完成操作了,是被我喝止住了,她才把手机给我的。所以我觉得,这不是带有强迫意味吗?
4.在我提出退款后,我已经明确地说了,我不要再继续接受你们的服务了,红娘还三番五次地游说我说他们的资源多好多好,选择性很多之类的,就是迟迟没有给我明确的答复。

P.S付款那天晚上足足跟我聊了3个多小时,如果说是为了更了解我的话,我就奇怪了,为什么不是跟我聊天的那个红娘给我介绍,理论上她不是更了解我的需求吗?换了一个人然后说不了解我想要什么样的男生,我就奇怪了,那三个小时是干嘛的?不就更印证了我的想法,那三个小时只是忽悠我吗?我觉得我的不理智付款也有这个因素在,所以,请给我全额退款还有补偿我支付宝借呗的利息。