西门子电冰箱质量奇差售后更加无能

编号:CN88583 发布于2016-12-08 10:30:40

我是西门子电冰箱的一个普通的顾客,因为觉的德国品牌质量好就购买了西门子电冰箱,现在保修已过。但是三个月之前我的电冰箱无故就出水,我就打电话叫西门子的售后过来查看,他们收了我的维修费后,把后面的冰除完就说好了。谁知道一个月后,我家的电冰箱又出了同样的问题,因为在保修期内我又叫他们过来,他们依次方法又弄了一次,这次的维修工人态度恶劣,甚至像通厕所一样把冰箱后面的冰取下,当时他这样弄完之后,我就感觉是不是电冰箱弄坏了呀。但是他们是专业的,我无话可说。就是这个月的6号,我的电冰箱又出现了同样的问题,我又叫了西门子的维修,这次来的师傅仔细看过后,他们说再修也是这样的啦,只能先暂除冰,并告知要返厂。但当我第二天晚上回家后,我发现我的电冰箱已经不制冷了。不会吧我叫西门子来解决冰箱出水问题,可我的冰箱是可以制冷的呀,现在竟然冷都不制了,那这个电冰箱有什么用呀。

回想这三个月的维修之路真的是很气愤,我花了4600元买了一个比国产冰箱贵一倍的电冰箱不就是想他经久耐用并且售后好吗?可是实际情况是他不但质量不好,售后从一开始就没有看出问题拖了三个月之久。西门子的售后给你的回复永远都是,我们再看一下再修一下,可以吗? 那想问一下,那如果修了之后第四个月又坏了我怎么办,我岂不是永远都在这种恶性循环当中,我要耗上大量的时间精力,我不想这样。

同时我也想告诉所有的中国人,西门子这个品牌已经不行了,要换就换国货,不要再相信洋品牌,因为他们都是披着外国名字的劣货!!!!

• 网友评论
    • 专家评论