玩一款手游,消费者的利益无法保障,多次恶心玩家无视需求

集体投诉专题编号:Z37855 发布于2020-06-30 13:21:34
第一条,
这个游戏运营了两年半了,前几天,他在未通知玩家的情况下直接更改了初始操作,让玩家强制领取卡牌,玩家没有选择“不要”的权利。这一更改直接导致我的部分账号不可登陆,因为一旦登陆游戏就会让我选择卡牌,不领取卡牌不能进入游戏,我已经向游戏客服持续反馈了五天,游戏并没有对这一问题进行回应,五天未登录的账号损失了价值约100元的游戏道具,损失了一张游戏卡牌。如果我登陆账号,几个账号总贬值大约3000元。作为消费者,我对这个中途进行的修改表示不满。
以下选说。
(①根据消费者权利保护法第十条,消费者享有公平交易的权利,明确指出:消费者在接受服务时有权拒绝经营者的强制交易行为。
②根据权利保护法第九条,明确指出消费者享有自主选择服务的权利,可以【不接受强制性的服务】,自主选择商品品种和服务方式,接受或不接受任何一项服务。
③,根据权利保护法第16条卖方不得设立不公平,不合理的交易,不得强制交易。
④根据权利保护法第四条,经营者与消费者进行交易,应当遵循自愿、平等、公平、诚实信用的原则。当消费者【不是自愿】的时候,应该提出合理诉求。)

第二条,
最初关于这个问题,我试图向游戏反应,希望能够得到一个明确的回复,游戏方的客服一直都是一个回复,说“已经反馈上去了”,但是每多一天我就多一份损失,于是我和同样被影响的玩家在微博游戏超话也提出了诉求,没有违法官方制定的超话管理条例,游戏官方在未给明原因的情况下,单方面屏蔽了发帖,我觉得官方态度不明朗,希望他尽快给出答复。

强制玩家进行操作,违背最初自愿选择攻略对象的原则。强制给玩家卡面,让玩家账户价值降低。 诉求:增加跳过选项,让玩家自愿选择。
芜湖叠纸网络科技有限公司
在业
法定代表人
姚润昊
注册资本
1,000万(元)
成立日期
2016-06-06
电话: 0553-835****
邮箱: wangyang_02@papegames.net
官网: www.papegames.cn
地址:安徽省芜湖市鸠江区官陡街道鸠江北路77号芜湖广告产业园文化创意综合楼八层803室(申报承诺)
过往对待玩家态度极其恶劣,多次冷处理事件,以及多次骗氪逼氪暗调活动卡池概率,pua玩家不走心

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0