平安银行新一贷虚假宣传,误导贷款

集体投诉专题编号:Z37972 发布于2020-07-05 11:27:06

我愿对我描述的真实性,准确性负法律责任!平安银行的“新一贷”利息绝对没有几厘的!它的真实年利率最低是13.2%到18.4%!但佛山分行却专门印好官宣资料,虚假宣传,刻意误导贷款人!资料创造一个所谓的“月成本”的名称,宣称是6厘1到8厘56!并且叫员工“魏艳”宣传时,就说成是利息,误导贷款人,利用99%以上的老百姓都看不出这宣传资料的陷阱,对贷款人进行误导,洗脑,蒙骗贷款人签下真实利率高达十几厘的合同,骗取老百姓血汗钱,手段极其卑劣!它还不给贷款人合同副本,许许多多的贷款人到现在还蒙在鼓里,以为自己的新一贷就是几厘的! 新一贷都是十几厘以上的,你与我都上当了!平安新一贷的客户,你们上当了! 平安,归还老百姓的血汗钱,并赔偿! 附上1.平安新一贷官宣资料,并注解。99%老百姓是看不出陷阱,被其误 导,洗脑。当初佛山银监会都看不出陷阱,老百姓怎能不上当?!现在平安已全部销毁资料,幸好我保留了一份!这就是铁证! 2.平安员工魏艳的朋友圈截图,推介新一贷,说的就是利息,铁证 如山。魏艳还强迫我购买一份受益人是平安的保险!

2020年前佛山新一贷都是误导说几厘的,但它绝没有几厘的!都是十几厘以上的,贷款人还蒙在鼓里,上当了却浑然不知!看到此投诉的,一起行动起来,讨回公道!

平安会说,有专人联系我!但这是它一贯的伎俩,光说不做!

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。
  • 联名帖0
  • 相关帖0