暴力崔收.骚扰家人,让一个快死的人都死不瞑目!没人性,要逼死所有人!

编号:CN1422020 发布于2019-11-05 23:54:52
本人以前在深圳创业工作时由于种种原因在各平台办用信用卡和贷款以前一直都是按时还款,现在家里出现重大困难问题,我妈妈肺癌晚期已转移,瘫痪在家一年多目前时间有限,我于2018年10月份辞职在家照顾我妈,她的时间已经不多了,因为没有工作收入一年多了前面我都是一直在想办法还后面实在是顶不住,加上我妈这边看病化疗放疗吃靶向药要好多钱都是借钱,也弄过水滴众筹也是杯水车薪,我有联系过你们没有理会,也有加过微信都是说了跟白说.还是交给第三方外包催收公司还是不停的催收依旧骚扰我父母,已逾期几个月时间,她们天天催收,一天上几十上百个电话,不让人活,我天天陪在我妈身边也不想再影响她的病情,我也只能不接电话了,再说接了跟你们解释了也没有用.还是不停有打,全国各地的,家人朋友不断的接到这些电话短信苦不其言,不管你死活,骚扰家人老人.就是让老人死也不好过,你们这样逼觉得有用吗.我能不管我妈死活吗.妻子离婚,这是要逼死人的节奏,特别是浦发高利贷和招联,从始至终没有说过一个字不还,只是让我缓一下,只是希望特殊情况缓一下,为什么你们就没有一人情味,只顾挣钱没有一点同情心吗,为什么就不能通融一下,非要逼死一个人你们能得到什么,再说她们又不欠你们的钱为什么要找她们做什么,我又没说不还,通融一下延缓一下希望不要再骚忧家人老人家了让她好好走完剩下的这些天吧,我求求你们了.我知道我错了,谁都会有遇到因难的时候,等我上班工作了后再和你们协商慢慢还.非要搞出人命来了!非要曝光你们这种没有人情味的人吗,中国人真的跟外国人说的那样没有一点人权没有一点人情味吗.跟黑社会一样.怎么就没有人管一下呢?

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。