淘宝知识产权处罚申诉裁定标准混乱

编号:CN413265 发布于2018-08-21 11:43:57
1,首先我非常不明白为什么同样的投诉提交了相同的申诉材料出现了两种截然不同的裁定结果。你们告诉我申诉失败的原因是“经查看提供凭证未指向权利人身份,无法支持再申诉。”那么我想问我提供的“本素公司”当年授权的代理合同里的商标所属权现在到底是谁?

2,天眼可查的信息指向的该商标目前的所属公司就是“素原公司“。“素原公司”成立于2012年,而本人的委销售许可合同签订时还没有“素原公司”。“本素公司”曾经是商标“素”的权利人,后商标转让给“素原公司”。所以“素原公司”的前身就是“本素公司”。只是当时的法人代表张沙娃从原本持有股份50%稀释到了现持有股份16%。难道这样拉点资金卖点股份换个公司名字就可以推翻之前签署的所有合同及授权?

3,如果你们确定我们当时与“本素公司”签的授权合同上的“素”商标并不是现在的“素原公司”持有。那么现在的“素原公司”无权投诉本人,因为本人从始至终卖的就只有“本素公司”当年生产的授权的带有“素”商标的产品!(每一件被投诉的产品只要目前还有现货,我都可以提供相对应的LOGO图)

4,授权期间囤积大量涉案产品。由于批发价有量的要求,截至授权期结束,涉案产品未售罄,故本店目前一直在销售授权期间所囤积的经典老款。

5,如若曾经的“本素公司”并非现在的“素原公司”,那么“素原公司”无权投诉本人 。因为本人一直以来销售的都是“本素公司”的库存!本人保留追究法律责任的权力。

最后,售假这种事情对于我个人而言是非常严重的一种指向。可以说是人格侮辱了!所以我一定会追究到底直到还我清白!所以希望作为淘宝专业的处理人员请稍微认真一点看资料。规矩是死的,人是活的。我能查到的资料我不相信你们查不到!

21CN聚投诉声明:
本网页所有用户发布的信息,均不代表21CN聚投诉立场;未经授权,转载本网页信息或做镜像,将被追究法律责任。